Página 8 de 21 PrimeiroPrimeiro ... 67891018 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 71 a 80 de 210

Tópico: Instalando a Rom ics original gt-7200

  1. #71
    Novato

    Points: 1.991, Level: 6
    Level completed: 74%, Points required for next Level: 159
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered

    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Posts
    39
    Points
    1.991
    Level
    6
    poxa sera que ngm pode ajudar? ja tentei windows 7 32 e 64 ja tentei windows xp service pack 2 e 3 e ja tentei windows server 2000 e nada!

  2. #72
    Novato

    Points: 1.931, Level: 6
    Level completed: 64%, Points required for next Level: 219
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered

    Data de Ingresso
    May 2012
    Posts
    2
    Points
    1.931
    Level
    6
    Boa noite pessoal, o meu chegou semana passada, comprei pelo mercado livre, e ta com o problema da hora, quando ele ta fora da rede, não segura o horario, então tentei o metodo aqui citado para instalar nova rom mas vai bem ate a parte onde fica zerado o livesuit, ai ja fiz de tudo mas não aparece a janela pra dar ok pra proseguir, ja mudei a porta usb, ja segurei o botão do lado do reset por 2, 3, 5 e ate 10 segundos e nada, tentei tambem pelo botão de reset mas não funfou, se alguem puder ajudar, aguardo sugestoes.

    tava observando aqui agora e tem um driver usb que é instalado quando a gente clica no liveSuitPack_version_1.07_2011026.exe, um tal de USB Device(VID_1f3a_PID_efe8), ele ta com um ponto de exclamação la em sistema,gerenciador de dispositivos. Então penso que deve ser por isso que não aparece a tal telinha pra dar prosseguimento a atualização, mas ja tentei de tudo aqui pra consertar isso e não to conseguindo, se alguem tiver alguma sugestão por favor informe.

  3. #73
    Novato

    Avatar de Ralphera
    Points: 1.906, Level: 6
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 244
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered

    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Posts
    8
    Points
    1.906
    Level
    6
    Situação atual (problemas):
    1) GT 7200 que está com problema de não guardar data e hora;
    2) Meu computador não reconhece o Android
    3) Meu computador tem o Windows 64 Ultimate

    Tentativas
    1) Coloquei um modem usb da TIM e o problema com a data e hora não acontece mais, ocorre que se eu tirar o modem volta o problema com a data e hora
    2) Instalei o Android SDK ( installer_r18-windows.exe ) para instalar os drives ADB, segui passo-a-passo do tutorial, ocorre que ao selecionar a pasta C:\Program Files (x86)\Android\android-sdk\extras\google\usb_driver o windows indica que lá não possui o drive correto, o que fiz: mudei para uma máquina com vista e deu a mesma mensagem
    3) Tentei instalar a atualização da rom ( Gt-7200_www.genesiseries.com ) segui passo a passo mas não sei se por culpa do antivirus ( avg reconhece como virus ) o percentual não sai do 0%

    ALGUÉM TEM ALGUMA SUGESTÃO?

  4. #74
    Novato

    Points: 1.892, Level: 6
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 258
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered

    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Posts
    7
    Points
    1.892
    Level
    6
    Eu já tentei de tudo também.. pesquisei sobre o livesuit, tem muita coisa sobre ele. Mas não tem nada explicando, pois para alguns funciona e para outros não.

    []´s

  5. #75
    Novato

    Points: 1.916, Level: 6
    Level completed: 61%, Points required for next Level: 234
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered

    Data de Ingresso
    May 2012
    Posts
    14
    Points
    1.916
    Level
    6
    Me parece que o problemas com horario e nao conseguir instalar a rom pelo livesuit ocorrem simultaneamente.
    Pelo menos todos aqui do forum que nao conseguem instalar a rom também apresentar o erro do horario, inclusive eu
    No começo eu achei q o prblema era no livesuit, começo a achar que realmente existe um lote desse tablet com esses defeitos... Eu ainda to na duvida se me desgasto correndo atras da garantia, enviar tablet d velta, etc ou se aceito o problema da hora...

  6. #76
    Novato

    Points: 3.034, Level: 8
    Level completed: 23%, Points required for next Level: 616
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered

    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Posts
    12
    Points
    3.034
    Level
    8
    Olá
    Vcs saberiam dizer se tem alguma diferença da rom do forum, pra do site da geneis (everteksa) ?

  7. #77
    Novato

    Points: 1.892, Level: 6
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 258
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered

    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Posts
    7
    Points
    1.892
    Level
    6
    Eu mandei o meu para garantia, pois gostaria de usar o tablet como agenda e com esse problema da hora e data é impossivel. Outro fator também é de instalar muitos jogos e aplicativos, se chega a dar um problema como vai fazer se ele não aceita fazer a atualização da ROM.
    Quando chegar o meu da garantia faço o post aqui.

    Obs: o meu não consegui atualizar por causa do bendito problema no driver da USB.

    []´s

  8. #78
    Novato

    Points: 1.892, Level: 6
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 258
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered

    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Posts
    7
    Points
    1.892
    Level
    6
    Notei que a do Forum tem 600mb+- e a do site oficial 315mb+-. Alguma diferença deve ter sim.
    Última edição por lsouto; 07-06-12 às 13:39.

  9. #79
    Novato

    Points: 1.880, Level: 6
    Level completed: 55%, Points required for next Level: 270
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered

    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Posts
    3
    Points
    1.880
    Level
    6
    Pessoal boas,preciso de uma ajuda.

    Segui passo a passo mas mesmo pressionando o botão POWER e o botão ao lado do RESET a tela soliitando a confirmação de formatação não aparece.

    Uso o Windows7 Professional 64bits e o modelo do tablet é o GT-7200.

    Pode ser problema com o 64 bits ?

    Agradeço qualquer ajuda.

    O problema que estou tendo é a tela ficar branca e travar o tablet.

  10. #80
    Novato

    Points: 1.952, Level: 6
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 198
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    3 months registered

    Data de Ingresso
    May 2012
    Posts
    4
    Points
    1.952
    Level
    6
    Eu uso o ADB (android driver) no Windows seven 64 da PDANET o link esta logo abaixo.Instale e reinicie.
    [Apenas membros registrados podem ver links. ]

    Para instalar a Rom nada a ver com o botão home, é empurrar o botão ao lado do reset e plugar o cabo USB, vai dar o sinal e pronto.

    Apanhei aqui tambem.

Página 8 de 21 PrimeiroPrimeiro ... 67891018 ... ÚltimoÚltimo

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Fique ligado