Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 19

Tópico: Instalar Recovery no 7205 (Video Tutorial)

  1. #1
    Administrador

    Avatar de Isleno
    Points: 27.411, Level: 23
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 139
    Overall activity: 27,0%
    Achievements:
    SociávelRecommendation First Class31 days registered

    Data de Ingresso
    Apr 2012
    Posts
    783
    Points
    27.411
    Level
    23

    Instalar Recovery no 7205 (Video Tutorial)

    E ai galera,

    Segue link do tutorial em vídeo feito por eu mesmo de como instalar o recovery, realizar backup da rom e restaurar o tablet Genesis 7205.



    IMPORTANTE: quem esta com o tablet travado e conseguiu instalar o recovery, ñ realize o procedimento de backup da rom indicado no video pois provavelmente não vai adiantar, siga o seguinte passo: após a instalação do recovery selecione a opção wipe data/ factory e após executar selecione wipe cache partition e depois selecione power off, ligue o tablet e se não resolver baixe o arquivo "backup rom original" logo abaixo, extraia e cole a pasta clockworkmode na raiz do SD ou da memoria interna e execute o procedimento de restore indicado no video.

    IMPORTANTE: : Quem esta com Windows XP (ou até mesmo com o 7) e esta tendo problemas com o driver ADB de uma olhada neste outro tutorial postado por mim: viewtopic.php?f=21&t=48

    Arquivos necessários:

    Recovery: [Apenas membros registrados podem ver links. ] by uiliann

    Drives ADB WIN XP e 7 ( se necessário, por enquanto não testado em sistemas x64): [Apenas membros registrados podem ver links. ]

    backup rom original ( necessário apenas para tablets travados quando os wipe não der certo) [Apenas membros registrados podem ver links. ]

    Agradecimentos: Uliann por ter postado o recovery, Isleno por ter aberto este espaço para todos nós e edu94ardo por ter ajudado em diversos testes.

    Créditos: uilian

  2. #2
    Novato

    Points: 1.907, Level: 6
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 243
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered

    Data de Ingresso
    May 2012
    Posts
    1
    Points
    1.907
    Level
    6

    Ajuda no recovery

    Olá! Antes de tudo parabéns pelo fórum. Arrebenta!
    Comprei meu tablet tem uma semana e estou lendo tudo sobre.
    Resolvi instalar o recovery por preucaução pois até agora tudo funiona perfeitamente.
    Fiz todo o procedimento de isntalação do vídeo oficial mas surge a seguinte mensagem quando vou fazer o BACKUP AND RESTORE E LOGO EM SEGUIDA O BACKUP: Can't mount backup path.
    Ta faltando alguma coisa?

    Tentei achar alguem com esse problema no forum e não vi.

    Valeu galera...aguardo ajuda!
    obrigado

  3. #3
    Administrador

    Avatar de Isleno
    Points: 27.411, Level: 23
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 139
    Overall activity: 27,0%
    Achievements:
    SociávelRecommendation First Class31 days registered

    Data de Ingresso
    Apr 2012
    Posts
    783
    Points
    27.411
    Level
    23
    Citação Postado originalmente por Ericks Ver Post
    Olá! Antes de tudo parabéns pelo fórum. Arrebenta!
    Comprei meu tablet tem uma semana e estou lendo tudo sobre.
    Resolvi instalar o recovery por preucaução pois até agora tudo funiona perfeitamente.
    Fiz todo o procedimento de isntalação do vídeo oficial mas surge a seguinte mensagem quando vou fazer o BACKUP AND RESTORE E LOGO EM SEGUIDA O BACKUP: Can't mount backup path.
    Ta faltando alguma coisa?

    Tentei achar alguem com esse problema no forum e não vi.

    Valeu galera...aguardo ajuda!
    obrigado
    Coun't mount backup path = Há algum problema com o directorio.
    Você está usando a ROM original da evertek? (com ROM original quero dizer a de fabrica pois original existem duas: a de fabrica e a atualização com correção de alguns bugs)
    Abraço!

  4. #4
    Novato

    Points: 1.903, Level: 6
    Level completed: 59%, Points required for next Level: 247
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered

    Data de Ingresso
    May 2012
    Posts
    1
    Points
    1.903
    Level
    6
    to com dificuldades meu botao home nao funciona na navegacao para fazer o bkp, e meu wifi tbm nao quer funfar por isso quero mexer na Rom
    pode ajudar

  5. #5
    Novato

    Points: 1.871, Level: 6
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 279
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Data de Ingresso
    May 2012
    Posts
    14
    Points
    1.871
    Level
    6
    Gente, gostaria de saber se usando esse executavel pra entrar em recovery mode no GT-7200 eu poderia usar a ROM do site pra 7200 para fazer a atualizaçao.
    Eu ja tentei de todas as maneiras seguir o tutorial e as sugestoes do topico "Instalando a Rom ics original gt-7200" , mas meu Livesuit se recusa a instalar o rom. Entao eu poderia usar esse procedimento pra instalar a ROM a partir do sdcard, nao?
    Última edição por Akilo; 03-06-12 às 13:35.

  6. #6
    Novato

    Points: 1.857, Level: 6
    Level completed: 52%, Points required for next Level: 293
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Data de Ingresso
    May 2012
    Posts
    5
    Points
    1.857
    Level
    6
    Dá para fazer isso no 7200,se nao, como instalo o recovery?

  7. #7
    Novato

    Avatar de dasilvaj4
    Points: 1.806, Level: 6
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 344
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Posts
    2
    Points
    1.806
    Level
    6
    esse recovery da no gt 7105?

  8. #8
    Novato

    Points: 1.796, Level: 6
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 354
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Posts
    2
    Points
    1.796
    Level
    6
    mas se o meu tablet ta travado como eu vou colocar em modo de depuração ?

  9. #9
    Novato

    Points: 1.796, Level: 6
    Level completed: 41%, Points required for next Level: 354
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Posts
    2
    Points
    1.796
    Level
    6
    - o meu tablet ta travado e não esta em modo de depuração oque eu faço ?

  10. #10
    Novato

    Points: 1.742, Level: 6
    Level completed: 32%, Points required for next Level: 408
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Posts
    1
    Points
    1.742
    Level
    6
    Fiz o processo no gt 7250s e agora não sai da tela de apresentação, fica o robozinho girando a cabeça e não abre o tablet. Como faço para voltar ao normal?

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Fique ligado