Resultados 1 a 6 de 6
  1. #1
    Novato

    Data de Ingresso
    Apr 2013
    Posts
    1
    Aparelho
    Tablet Genesis GT 1220

    Genesis GT 1220 Travado

    Meu Tablet trava na tela inicial, não consigo desbloqueá-lo percebo que o plano de fundo se move porem não consigo desbloquear o cadeado e utilizá-lo... Ajuda.

  2. #2
    Colaborador


    Data de Ingresso
    Sep 2012
    Localização
    Abadia dos Dourados-MG
    Posts
    4.187
    Aparelho
    Xperia™ Z Ultra / iPad Air
    Bem vindo ao forum Genesis Series...Se vc não consegue usar o tablet vai ter que reinstalar a rom original.Aqui o tutorial [Apenas membros registrados podem ver links. ]...
    Última edição por Sif13; 03-04-13 às 20:22.

  3. #3
    Colaborador

    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Posts
    3.182
    Aparelho
    Genesis GT-8230 + Cobra Cayne 5.14/ Galaxy Young
    JAMAIS USE A ROM DO 1230 OU OUTRO MODELO NO 1220... VAI FERRAR O TABLET!...

    No site da Evertek tem para 1220.

    [Apenas membros registrados podem ver links. ]; ou

    [Apenas membros registrados podem ver links. ]

    gbyte.tec, já tentou com um mouse usb? Entra, mexa na sensibilidade do mouse (não muito rápido nem muito lento) e reinicie para ver se volta ao normal...
    Última edição por isdop; 04-04-13 às 19:20.
    Não estou respondendo a MPs. Qualquer dúvida, tento responder no próprio tópico.

    Campanha: Utilizando o botão "Pesquisar" (lupa) você poupa tempo (seu e nosso), centraliza as respostas em um só canto e não bagunça o fórum. Evite duplicar posts já respondidos.

  4. #4
    Colaborador


    Data de Ingresso
    Sep 2012
    Localização
    Abadia dos Dourados-MG
    Posts
    4.187
    Aparelho
    Xperia™ Z Ultra / iPad Air
    Quase te ferrei não vi que você tinha postado na area errada foi mal cara peço minhas devidas desculpas.

  5. #5
    Novato

    Data de Ingresso
    Jun 2013
    Posts
    1
    Aparelho
    nandex
    o meu também travo mais com o robo com uma esclamaçao

    ou na tela genesis, aconteceu isso porq fui atualizar mais deu erro no firmware, como faço para voltar para configuraçoes de fabrica
    Última edição por junior_poa; 20-06-13 às 07:22. Razão: Agregando posts

  6. #6
    Diretor


    Data de Ingresso
    Dec 2012
    Localização
    Porto Alegre - RS
    Posts
    4.607
    Aparelho
    nenhum
    INATIVO

    Tópico fechado e movido.

    Caso o autor necessite, solicite a reabertura ao moderador da área.
    • Não sabe os termos envolvendo Android??? Leia este excelente material ([Apenas membros registrados podem ver links. ])
    • Guia para leigos: O que é Android e o que precisa saber ([Apenas membros registrados podem ver links. ])
    • Entendendo a estrutura de pastas do android ([Apenas membros registrados podem ver links. ])
    • Tudo sobre Cartões SD ([Apenas membros registrados podem ver links. ])

    Faça suas perguntas no fórum!


 

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  • BB Code está Ligado
  • Smilies estão Ligados
  • Código [IMG] está Ligado
  • Código HTML está Desligado
Powered by vBulletin™ Version 4.1.3
Copyright © 2012 Genesis Series – Evertek S.A. Todos os direitos reservados.
Todos horários são GMT -3. Hora atual: 09:21.