Resultados 1 a 6 de 6
  1. #1
    Novato

    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Posts
    1
    Aparelho
    GT 1230

    Meu Tablet não conecta wi-fi

    Adquiri um GT 1230 e não consigo conectar a rede. Fica "autenticando" e salvando e mais nada. Vi em outros tópicos que uma mudança no canal do roteador resolvia, mas no meu caso nada adiantou. Gostaria de saber se alguém passou por isso e resolveu ou se o problema é no aparelho mesmo. Obrigado!

  2. #2
    Novato

    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Posts
    7
    Aparelho
    GT-1230
    Gostaria de sabre se houve solução para este problema?

  3. #3
    Colaborador

    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Posts
    3.182
    Aparelho
    Genesis GT-8230 + Cobra Cayne 5.14/ Galaxy Young
    É só na sua wifi ou em qq lugar? Tentou ligar pelo celular?

    Enviado de meu GT-S5360B usando o Tapatalk 2
    Não estou respondendo a MPs. Qualquer dúvida, tento responder no próprio tópico.

    Campanha: Utilizando o botão "Pesquisar" (lupa) você poupa tempo (seu e nosso), centraliza as respostas em um só canto e não bagunça o fórum. Evite duplicar posts já respondidos.

  4. #4
    Novato

    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Posts
    7
    Aparelho
    GT-1230
    Citação Postado originalmente por isdop Ver Post
    É só na sua wifi ou em qq lugar? Tentou ligar pelo celular?

    Enviado de meu GT-S5360B usando o Tapatalk 2
    O meu problema é só referente ao wifi. Ele conecta, mas basta começar a navegar por algum app que ele desconecta.

  5. #5
    Colaborador

    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Posts
    3.182
    Aparelho
    Genesis GT-8230 + Cobra Cayne 5.14/ Galaxy Young
    Dá uma olhadinha aqui.
    [Apenas membros registrados podem ver links. ]

    Enviado de meu GT-S5360B usando o Tapatalk 2
    Não estou respondendo a MPs. Qualquer dúvida, tento responder no próprio tópico.

    Campanha: Utilizando o botão "Pesquisar" (lupa) você poupa tempo (seu e nosso), centraliza as respostas em um só canto e não bagunça o fórum. Evite duplicar posts já respondidos.

  6. #6
    Membro Experiente


    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Localização
    Alagoas
    Posts
    413
    Aparelho
    ̶G̶T̶-̶1̶2̶3̶0̶ | Asus Transformer Prime TF201 :D
    Outra dica é deixar o roteador em canais LOW (baixo) tipo: 1, 3 e 6 no máximo, muito aparelhos tem dificuldade em conectar em canais maiores.


    MODERAÇÃO:

    Tópico abandonado, movido e fechado, Caso necessite o autor pode pedir reabertura.
    [Apenas membros registrados podem ver links. ] Tenha uma conta [Apenas membros registrados podem ver links. ] grátis!!! E nunca mais perca seus arquivos importantes.

    Quer personalizar 100% seu aparelho
    AQUI VOCÊ PODERÁ: [Apenas membros registrados podem ver links. ]


 

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  • BB Code está Ligado
  • Smilies estão Ligados
  • Código [IMG] está Ligado
  • Código HTML está Desligado
Powered by vBulletin™ Version 4.1.3
Copyright © 2012 Genesis Series – Evertek S.A. Todos os direitos reservados.
Todos horários são GMT -3. Hora atual: 02:44.