Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 11

Tópico: meu tablet trava no robozinho do android

  1. #1
    Novato

    Points: 1.889, Level: 6
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 261
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Posts
    12
    Points
    1.889
    Level
    6

    meu tablet trava no robozinho do android

    gente o carregador do meu tablet quebrou, fui tentar carregar com o cabo usb, mas ele trava no bonequinho do android :S pfavor me ajudem. tou desesperado.

  2. #2
    Amigo do fórum

    Avatar de Dammer
    Points: 8.716, Level: 13
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 434
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    SociávelRecommendation First Class7 days registered

    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Posts
    1.296
    Points
    8.716
    Level
    13
    Reinstala a ROM que resolve.
    Não respondo nenhuma dúvida por MP!!!

    Tablet:GT-7200
    Allwinner:A13
    ROM:AOKP Milestone 6.1+Mega Beats Audio
    CPU frequency:1200/760
    Scaling: Performance
    Recovery:ClockworkMOD Recovery Touch v6.0.2.7

    Smartphone:Xperia Live with Walkman
    ROM:JellyVanilla v6.0 Android 4.1.2
    CPU frequency:1305/364
    Scaling:Performance
    Teste AnTuTu v3.0.3: 7200 (JellyVanilla v6.0)
    Recovery:TeamWin Recovery Touch v2.3.3.0

  3. #3
    Novato

    Points: 1.889, Level: 6
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 261
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Posts
    12
    Points
    1.889
    Level
    6
    Citação Postado originalmente por Dammer Ver Post
    Reinstala a ROM que resolve.
    amigo eu baixo a rom e instalo como diz no site? resolve msm né amigo?

  4. #4
    Amigo do fórum

    Avatar de Dammer
    Points: 8.716, Level: 13
    Level completed: 67%, Points required for next Level: 434
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    SociávelRecommendation First Class7 days registered

    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Posts
    1.296
    Points
    8.716
    Level
    13
    Acho que sim,na maioria das vezes resolve.Entra la no site da Evertek que tem um tutorial com o download.
    Não respondo nenhuma dúvida por MP!!!

    Tablet:GT-7200
    Allwinner:A13
    ROM:AOKP Milestone 6.1+Mega Beats Audio
    CPU frequency:1200/760
    Scaling: Performance
    Recovery:ClockworkMOD Recovery Touch v6.0.2.7

    Smartphone:Xperia Live with Walkman
    ROM:JellyVanilla v6.0 Android 4.1.2
    CPU frequency:1305/364
    Scaling:Performance
    Teste AnTuTu v3.0.3: 7200 (JellyVanilla v6.0)
    Recovery:TeamWin Recovery Touch v2.3.3.0

  5. #5
    Membro

    Avatar de EdToledo
    Points: 2.809, Level: 7
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 41
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Localização
    Sorocaba/SP
    Posts
    98
    Points
    2.809
    Level
    7
    É que voce esta sem o carregador... o meu quando acontece isso, eu aperto o botão Power para desligar, a tela fica escura, coloco o carregado, aparece a tela e dá o boot normal.

  6. #6
    Novato

    Points: 1.889, Level: 6
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 261
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Posts
    12
    Points
    1.889
    Level
    6

    Post

    genteee nao tou conseguindo baixar pelos linkS so da erro. ja tentei pelo mozila, google chrome e nada :s

  7. #7
    Novato

    Points: 1.737, Level: 6
    Level completed: 32%, Points required for next Level: 413
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Posts
    1
    Points
    1.737
    Level
    6
    Estou com o mesmo problema, só que o meu carregador está perfeito.A loja onde eu comprei indicou-me uma atualização no site da evertek mas não consigo atualizar já que o windows não reconhece o tablet e nem tem drivers para fazê-lo.Se alguém tiver uma solução,por favor, publique aqui no forum.Como a loja dá garantia de um ano e o meu tem pouco mais de um mês, vou tentar acionar a garantia mas duvido que funcione já que o tablet vem do Paraguai.(se eu soubesse da procedência não teria comprado nunca)Em todo caso, se surgir alguma novidade, publicarei aqui no forum.
    Última edição por sergio1; 24-07-12 às 21:20. Razão: saiu truncado

  8. #8
    Novato

    Avatar de Gcst
    Points: 1.787, Level: 6
    Level completed: 40%, Points required for next Level: 363
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Posts
    19
    Points
    1.787
    Level
    6
    O meu támbém tá assim, agora só não sei o pq... instalei a atualização que tem no site da Evertek, mas o problema continua... talvez seja o carregador ou a entrada que esteja com problema mesmo
    Última edição por Gcst; 25-07-12 às 00:54.

  9. #9
    Novato

    Points: 1.889, Level: 6
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 261
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Posts
    12
    Points
    1.889
    Level
    6
    Citação Postado originalmente por Gcst Ver Post
    O meu támbém tá assim, agora só não sei o pq... instalei a atualização que tem no site da Evertek, mas o problema continua... talvez seja o carregador ou a entrada que esteja com problema mesmo
    mas vc ta carregando com o cabo tbm?

  10. #10
    Membro

    Avatar de EdToledo
    Points: 2.809, Level: 7
    Level completed: 95%, Points required for next Level: 41
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Localização
    Sorocaba/SP
    Posts
    98
    Points
    2.809
    Level
    7
    O meu acontecia isso as vezes, o que parece que evitou é que durante o boot, eu seguro a tecla Power até aparecer o primeiro robozinho, só daí solto ela....

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Fique ligado