Resultados 1 a 10 de 10

Tópico: Nova rom gensis 8230: Solução para tela voltar a girar

  1. #1
    Novato

    Points: 2.053, Level: 6
    Level completed: 84%, Points required for next Level: 97
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Posts
    32
    Points
    2.053
    Level
    6

    Unhappy Nova rom gensis 8230: Solução para tela voltar a girar

    Instalei a nova rom disponivel no forum e meu gt-8230 não gira mais a tela. Nm o nuclear patch resolveu.

    Alguem tem a solução????

  2. #2
    Colaborador

    Points: 9.574, Level: 14
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 976
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    SociávelRecommendation First Class7 days registered

    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Posts
    3.182
    Points
    9.574
    Level
    14
    Instala o app set orientation, e usa com a opção automatic (full). Tem no Google play. Dica fornecida pelo usuário advance que já resolveu muitos problemas, inclusive o flip vertical ao arrastar ícones.

    Enviado do meu GT-S5360B
    Última edição por isdop; 31-07-12 às 18:35.
    Não estou respondendo a MPs. Qualquer dúvida, tento responder no próprio tópico.

    Campanha: Utilizando o botão "Pesquisar" (lupa) você poupa tempo (seu e nosso), centraliza as respostas em um só canto e não bagunça o fórum. Evite duplicar posts já respondidos.

  3. #3
    Novato

    Points: 2.053, Level: 6
    Level completed: 84%, Points required for next Level: 97
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Posts
    32
    Points
    2.053
    Level
    6
    Obrigado por responder. Eu já havia lido e instalado, ma snão funciona..

  4. #4
    Membro

    Avatar de Phiros
    Points: 2.315, Level: 7
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 535
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Recommendation Second Class7 days registered

    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Posts
    58
    Points
    2.315
    Level
    7
    Citação Postado originalmente por paulomarsanto Ver Post
    Instalei a nova rom disponivel no forum e meu gt-8230 não gira mais a tela. Nm o nuclear patch resolveu.

    Alguem tem a solução????
    Cara, vc instalou a rom do dia 03/07/12? Se foi acho muito estranho, pois logo qdo comprei meu 8230 eu instalei a rom da época que era do dia 14/06 se não me engano, e ela deu problema na orientação da tela. Mais logo que saiu a rom do 03/07 eu instalei e resolveu a maior parte dos problemas, inclusive da tela que não girava.
    Assine a petição para a liberação do source code das ROM's desenvolvidas pela Evertek.

    [Apenas membros registrados podem ver links. ]

  5. #5
    Novato

    Points: 1.828, Level: 6
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 322
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Posts
    38
    Points
    1.828
    Level
    6
    A tela não gira de forma nenhuma. Eu já me acostumei, e uso o set orientation pra deixar ela 'em pé'. Temos de esperar uma rom decente da equipe da everteksa.

  6. #6
    Colaborador

    Points: 9.574, Level: 14
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 976
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    SociávelRecommendation First Class7 days registered

    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Posts
    3.182
    Points
    9.574
    Level
    14
    Só perguntando por perguntar mas... você já foram em Configurações / Exibir, Desmarcaram e remarcaram "Girar tela autom." né? E como está o "screen adaptation" de vocês?

  7. #7
    Novato

    Points: 2.053, Level: 6
    Level completed: 84%, Points required for next Level: 97
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Posts
    32
    Points
    2.053
    Level
    6
    ja fiz isso sim, e ja fuçei o screen adaptation de todo jeito.
    Mas hj depois d emuito suar consegui achar uma solução:
    Voltei a loja, reclamei de toda a instabilidade do aparelho e paguei a diferença e peguei um PLAYBOOK da blackberry.

    Feliz igual pinto no lixo agora, valeu apena reduzi r 1 " da tela...rs

  8. #8
    Amigo do fórum

    Avatar de Promic
    Points: 4.650, Level: 10
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 900
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    SociávelRecommendation Second Class7 days registered

    Data de Ingresso
    May 2012
    Posts
    1.035
    Points
    4.650
    Level
    10
    Agora é tarde, mas vc poderia ter tentado reinstalar a ROM. Muitas vezes não passa de algum problema de instalação...

  9. #9
    Novato

    Points: 2.053, Level: 6
    Level completed: 84%, Points required for next Level: 97
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Posts
    32
    Points
    2.053
    Level
    6
    Eu ja havia tentado isso tambem. Baixei a rom do forum 2 vezes, reinstalei varias vezes e NADA. Tentei baixar direo do site da Everteksa mas da erro de rede direto e o down não completa. Enfim, fui de blackberry mesmo, mas acho que vou pegar um gt 1230 ssa semana devido a uma promoção, aí seria legal ter um pra funções avançadas e um grandão só pra ler.

  10. #10
    Amigo do fórum

    Avatar de Promic
    Points: 4.650, Level: 10
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 900
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    SociávelRecommendation Second Class7 days registered

    Data de Ingresso
    May 2012
    Posts
    1.035
    Points
    4.650
    Level
    10
    Muito bem, boa sorte na próxima aquisição!

    Tópico resolvido e fechado!

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Fique ligado