+ Responder ao Tópico
Página 2 de 7 PrimeiroPrimeiro 1 2 3 4 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 11 a 20 de 69
  1. #11
    Novato

    Data de Ingresso
    Sep 2013
    Posts
    1
    Aparelho
    GP501S2
    Olá queridos, meu GP501s2 Esta travado na tela do GENESIS e nao chega a ligar, será que conseguiria fazer esse procedimento ?

  2. #12
    Novato


    Data de Ingresso
    Nov 2012
    Posts
    22
    Aparelho
    Gp501s2
    OLá amigos.
    Não estou conseguindo sucesso com os comandos no CMD. Na segunda linha (adb) ele já me diz que não é reconhecido como comando interno, etc etc...
    Como não sou "expert" em DOS , pergunto se por caso os comandos do tutorial foram digamos "enxugados" (espaços, etc etc) ou algo do tipo ou estão todos como devem ser realmente?
    Agradeço a atenção.

  3. #13
    Diretor


    Data de Ingresso
    Dec 2012
    Localização
    Porto Alegre - RS
    Posts
    4.628
    Aparelho
    nenhum
    É porque o adb não é um programa padrão do Windows, não vem instalado.

    Segundo o tutorial:
    "Para facilitar , agora faça :
    - Acesse a pasta onde o UnlockRoot foi instalado , acesse a pasta tools e copie os arquivos : adb.exe , AdbWinApi.dll , AdbWinUsbApi.dll , addb.db para uma pasta de fácil acesso ao cmd , exemplo c:\root"
    • Não sabe os termos envolvendo Android??? Leia este excelente material ([Apenas membros registrados podem ver links. ])
    • Guia para leigos: O que é Android e o que precisa saber ([Apenas membros registrados podem ver links. ])
    • Entendendo a estrutura de pastas do android ([Apenas membros registrados podem ver links. ])
    • Tudo sobre Cartões SD ([Apenas membros registrados podem ver links. ])

    Faça suas perguntas no fórum!

  4. #14
    Novato


    Data de Ingresso
    Nov 2012
    Posts
    22
    Aparelho
    Gp501s2
    Ok. Segui o descrito e foi assim que deu erro, eua cho,aparecendo assim:
    adb push su /sdcard
    adb server is out of date. killing...
    * daemon started successfully *
    error: device not found

    No próximo comando (adb shell) deu o mesmo "error"'.

    Outra coisa: o Unlock root, tem que executar ou deixar rodando, algo assim?
    Última edição por Anderson C Ponsi; 24-09-13 às 16:45.

  5. #15
    Diretor


    Data de Ingresso
    Dec 2012
    Localização
    Porto Alegre - RS
    Posts
    4.628
    Aparelho
    nenhum
    Agora o adb foi.

    A parte em que parou foi no reconhecimento do dispositivo. Habilitou a depuração usb em "Configurações-> Opções do Desenvolvedor" ?
    • Não sabe os termos envolvendo Android??? Leia este excelente material ([Apenas membros registrados podem ver links. ])
    • Guia para leigos: O que é Android e o que precisa saber ([Apenas membros registrados podem ver links. ])
    • Entendendo a estrutura de pastas do android ([Apenas membros registrados podem ver links. ])
    • Tudo sobre Cartões SD ([Apenas membros registrados podem ver links. ])

    Faça suas perguntas no fórum!

  6. #16
    Novato


    Data de Ingresso
    Nov 2012
    Posts
    22
    Aparelho
    Gp501s2
    Sim..desde o começo, no entanto notei que parece que do nada, ele deixa de reconhecer o dispositivo (testei executando o Unlock root e não reconhece mais lá)...Aí depois, para reconhecer, só se desinstalar os driver e o unlock e refazer tudo de nova essa parte...

  7. #17
    Diretor


    Data de Ingresso
    Dec 2012
    Localização
    Porto Alegre - RS
    Posts
    4.628
    Aparelho
    nenhum
    Tentou trocar a porta usb do pc? Se for desktop, use as portas traseiras.
    • Não sabe os termos envolvendo Android??? Leia este excelente material ([Apenas membros registrados podem ver links. ])
    • Guia para leigos: O que é Android e o que precisa saber ([Apenas membros registrados podem ver links. ])
    • Entendendo a estrutura de pastas do android ([Apenas membros registrados podem ver links. ])
    • Tudo sobre Cartões SD ([Apenas membros registrados podem ver links. ])

    Faça suas perguntas no fórum!

  8. #18
    Novato


    Data de Ingresso
    Nov 2012
    Posts
    22
    Aparelho
    Gp501s2
    Outra coisa amigo, já que estás me dando atenção:
    Como vc disse que o "ADB foi", então pensei/achei e fiz assim até agora: na próxima vez que conseguisse conectar e reconheceu o aparelho, eu executei somente a parte "adb shell" e aparentemente deu certo também e ficou assim:

    adb shell
    adb server is out of date. killing...
    * daemon started successfully *
    error: device not found

    Posso seguir fazendo assim?
    Só que agora como executo direto a linha "SU" (diz que não é reconhecido como comando interno ou externo ou programa operavel ou arquivo em lotes)?
    E as demais linhas?

    Enq isso, troquei de porta, vou usar uma traseira, refazendo todo o processo.
    Obrigado.

  9. #19
    Diretor


    Data de Ingresso
    Dec 2012
    Localização
    Porto Alegre - RS
    Posts
    4.628
    Aparelho
    nenhum
    Por causa desta parte "error: device not found" que não dá pra continuar.
    O shell adb está tentando comunicar com o cel mas não encontra.
    • Não sabe os termos envolvendo Android??? Leia este excelente material ([Apenas membros registrados podem ver links. ])
    • Guia para leigos: O que é Android e o que precisa saber ([Apenas membros registrados podem ver links. ])
    • Entendendo a estrutura de pastas do android ([Apenas membros registrados podem ver links. ])
    • Tudo sobre Cartões SD ([Apenas membros registrados podem ver links. ])

    Faça suas perguntas no fórum!

  10. #20
    Novato


    Data de Ingresso
    Nov 2012
    Posts
    22
    Aparelho
    Gp501s2
    Ah bom, entendi, na verdade, como mencionado, esse error aparece logos depois de executar o 1º comando:
    adb server is out of date. killing...
    * daemon started successfully *
    error: device not found

    Vou seguir tentando.
    Desculpe a ingenuidade, mas...Por caso nao teria outra maneira?

    Por exemplo (talvez ajude), eu tentei direto pelo Unlock Root ele faz o processo, diz que rooteou com sucesso e reinicia o telefone, e instala o SuperSu no aparelho, mas depois nao atualiza os binários, e aí testei com programa para ver se tinha acesso e dizia que não...

    Obrigado pela atenção.


 
+ Responder ao Tópico
Página 2 de 7 PrimeiroPrimeiro 1 2 3 4 ... ÚltimoÚltimo

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  • BB Code está Ligado
  • Smilies estão Ligados
  • Código [IMG] está Ligado
  • Código HTML está Desligado
Powered by vBulletin™ Version 4.1.3
Copyright © 2012 Genesis Series – Evertek S.A. Todos os direitos reservados.
Todos horários são GMT -3. Hora atual: 10:48.