Página 2 de 7 PrimeiroPrimeiro 1234 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 11 a 20 de 69

Tópico: Root no Genesis GP501 s2

  1. #11
    Novato

    Points: 879, Level: 4
    Level completed: 58%, Points required for next Level: 171
    Overall activity: 0%

    Data de Ingresso
    Sep 2013
    Posts
    1
    Points
    879
    Level
    4
    Olá queridos, meu GP501s2 Esta travado na tela do GENESIS e nao chega a ligar, será que conseguiria fazer esse procedimento ?

  2. #12
    Novato

    Avatar de Anderson C Ponsi
    Points: 1.571, Level: 6
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 579
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Data de Ingresso
    Nov 2012
    Posts
    22
    Points
    1.571
    Level
    6
    OLá amigos.
    Não estou conseguindo sucesso com os comandos no CMD. Na segunda linha (adb) ele já me diz que não é reconhecido como comando interno, etc etc...
    Como não sou "expert" em DOS , pergunto se por caso os comandos do tutorial foram digamos "enxugados" (espaços, etc etc) ou algo do tipo ou estão todos como devem ser realmente?
    Agradeço a atenção.

  3. #13
    Administrador

    Avatar de junior_poa
    Points: 39.132, Level: 28
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 1.418
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    SociávelRecommendation First Class7 days registered

    Data de Ingresso
    Dec 2012
    Localização
    Porto Alegre - RS
    Posts
    4.770
    Points
    39.132
    Level
    28
    É porque o adb não é um programa padrão do Windows, não vem instalado.

    Segundo o tutorial:
    "Para facilitar , agora faça :
    - Acesse a pasta onde o UnlockRoot foi instalado , acesse a pasta tools e copie os arquivos : adb.exe , AdbWinApi.dll , AdbWinUsbApi.dll , addb.db para uma pasta de fácil acesso ao cmd , exemplo c:\root"
    • Não sabe os termos envolvendo Android??? Leia este excelente material ([Apenas membros registrados podem ver links. ])
    • Guia para leigos: O que é Android e o que precisa saber ([Apenas membros registrados podem ver links. ])
    • Entendendo a estrutura de pastas do android ([Apenas membros registrados podem ver links. ])
    • Tudo sobre Cartões SD ([Apenas membros registrados podem ver links. ])


    Faça suas perguntas no fórum!

  4. #14
    Novato

    Avatar de Anderson C Ponsi
    Points: 1.571, Level: 6
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 579
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Data de Ingresso
    Nov 2012
    Posts
    22
    Points
    1.571
    Level
    6
    Ok. Segui o descrito e foi assim que deu erro, eua cho,aparecendo assim:
    adb push su /sdcard
    adb server is out of date. killing...
    * daemon started successfully *
    error: device not found

    No próximo comando (adb shell) deu o mesmo "error"'.

    Outra coisa: o Unlock root, tem que executar ou deixar rodando, algo assim?
    Última edição por Anderson C Ponsi; 24-09-13 às 15:45.

  5. #15
    Administrador

    Avatar de junior_poa
    Points: 39.132, Level: 28
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 1.418
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    SociávelRecommendation First Class7 days registered

    Data de Ingresso
    Dec 2012
    Localização
    Porto Alegre - RS
    Posts
    4.770
    Points
    39.132
    Level
    28
    Agora o adb foi.

    A parte em que parou foi no reconhecimento do dispositivo. Habilitou a depuração usb em "Configurações-> Opções do Desenvolvedor" ?
    • Não sabe os termos envolvendo Android??? Leia este excelente material ([Apenas membros registrados podem ver links. ])
    • Guia para leigos: O que é Android e o que precisa saber ([Apenas membros registrados podem ver links. ])
    • Entendendo a estrutura de pastas do android ([Apenas membros registrados podem ver links. ])
    • Tudo sobre Cartões SD ([Apenas membros registrados podem ver links. ])


    Faça suas perguntas no fórum!

  6. #16
    Novato

    Avatar de Anderson C Ponsi
    Points: 1.571, Level: 6
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 579
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Data de Ingresso
    Nov 2012
    Posts
    22
    Points
    1.571
    Level
    6
    Sim..desde o começo, no entanto notei que parece que do nada, ele deixa de reconhecer o dispositivo (testei executando o Unlock root e não reconhece mais lá)...Aí depois, para reconhecer, só se desinstalar os driver e o unlock e refazer tudo de nova essa parte...

  7. #17
    Administrador

    Avatar de junior_poa
    Points: 39.132, Level: 28
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 1.418
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    SociávelRecommendation First Class7 days registered

    Data de Ingresso
    Dec 2012
    Localização
    Porto Alegre - RS
    Posts
    4.770
    Points
    39.132
    Level
    28
    Tentou trocar a porta usb do pc? Se for desktop, use as portas traseiras.
    • Não sabe os termos envolvendo Android??? Leia este excelente material ([Apenas membros registrados podem ver links. ])
    • Guia para leigos: O que é Android e o que precisa saber ([Apenas membros registrados podem ver links. ])
    • Entendendo a estrutura de pastas do android ([Apenas membros registrados podem ver links. ])
    • Tudo sobre Cartões SD ([Apenas membros registrados podem ver links. ])


    Faça suas perguntas no fórum!

  8. #18
    Novato

    Avatar de Anderson C Ponsi
    Points: 1.571, Level: 6
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 579
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Data de Ingresso
    Nov 2012
    Posts
    22
    Points
    1.571
    Level
    6
    Outra coisa amigo, já que estás me dando atenção:
    Como vc disse que o "ADB foi", então pensei/achei e fiz assim até agora: na próxima vez que conseguisse conectar e reconheceu o aparelho, eu executei somente a parte "adb shell" e aparentemente deu certo também e ficou assim:

    adb shell
    adb server is out of date. killing...
    * daemon started successfully *
    error: device not found

    Posso seguir fazendo assim?
    Só que agora como executo direto a linha "SU" (diz que não é reconhecido como comando interno ou externo ou programa operavel ou arquivo em lotes)?
    E as demais linhas?

    Enq isso, troquei de porta, vou usar uma traseira, refazendo todo o processo.
    Obrigado.

  9. #19
    Administrador

    Avatar de junior_poa
    Points: 39.132, Level: 28
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 1.418
    Overall activity: 100,0%
    Achievements:
    SociávelRecommendation First Class7 days registered

    Data de Ingresso
    Dec 2012
    Localização
    Porto Alegre - RS
    Posts
    4.770
    Points
    39.132
    Level
    28
    Por causa desta parte "error: device not found" que não dá pra continuar.
    O shell adb está tentando comunicar com o cel mas não encontra.
    • Não sabe os termos envolvendo Android??? Leia este excelente material ([Apenas membros registrados podem ver links. ])
    • Guia para leigos: O que é Android e o que precisa saber ([Apenas membros registrados podem ver links. ])
    • Entendendo a estrutura de pastas do android ([Apenas membros registrados podem ver links. ])
    • Tudo sobre Cartões SD ([Apenas membros registrados podem ver links. ])


    Faça suas perguntas no fórum!

  10. #20
    Novato

    Avatar de Anderson C Ponsi
    Points: 1.571, Level: 6
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 579
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Data de Ingresso
    Nov 2012
    Posts
    22
    Points
    1.571
    Level
    6
    Ah bom, entendi, na verdade, como mencionado, esse error aparece logos depois de executar o 1º comando:
    adb server is out of date. killing...
    * daemon started successfully *
    error: device not found

    Vou seguir tentando.
    Desculpe a ingenuidade, mas...Por caso nao teria outra maneira?

    Por exemplo (talvez ajude), eu tentei direto pelo Unlock Root ele faz o processo, diz que rooteou com sucesso e reinicia o telefone, e instala o SuperSu no aparelho, mas depois nao atualiza os binários, e aí testei com programa para ver se tinha acesso e dizia que não...

    Obrigado pela atenção.

Página 2 de 7 PrimeiroPrimeiro 1234 ... ÚltimoÚltimo

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Fique ligado