Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 11

Tópico: GP-353 não da sinal de rede

  1. #1
    Novato

    Points: 1.188, Level: 5
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 362
    Overall activity: 0%

    Data de Ingresso
    May 2013
    Posts
    2
    Points
    1.188
    Level
    5

    GP-353 não da sinal de rede

    Caros, estou com 1 GP353 onde reconhece o chip da operadora, porém não da sinal de rede em ambos os slots SIM.
    Já troquei de chip e continua sem dar sinal de rede.

  2. #2
    Novato

    Points: 720, Level: 4
    Level completed: 18%, Points required for next Level: 330
    Overall activity: 0%

    Data de Ingresso
    Dec 2013
    Posts
    1
    Points
    720
    Level
    4
    Estou com o mesmo problema no meu GP-353 alguém pode nos ajudar???????

  3. #3
    Novato

    Points: 699, Level: 4
    Level completed: 13%, Points required for next Level: 351
    Overall activity: 0%

    Data de Ingresso
    Dec 2013
    Posts
    3
    Points
    699
    Level
    4
    Idem! Comprei na um celular GP353 para o meu filho, mas nenhum chip funciona.
    Quando tento configurar, as redes das operadoras nem aparecem (dá “erro" na busca).
    Na agenda, os números dos telefones aparecem da seguinte forma: 333333-33.
    Ou seja, com o hífen no final.
    Imagino que não veio configurado para uso no Brasil, se não resolver logo esse problema, vou devolver e voltar para o velho Samsung Galaxy mesmo

    Recebi a seguinte orientação da loja que me vendeu o produto (vou testar e, mais tarde, informo se deu resultado):

    "Boa tarde.
    Os aparelhos que comercializamos são padrão brasileiro.
    Recomendamos que efetue a atualização do aparelho seguindo os passos deste link: [Apenas membros registrados podem ver links. ]
    Qualquer dúvida estamos a disposição."

    O link para baixar o arquivo de atualização é [Apenas membros registrados podem ver links. ]
    Última edição por junior_poa; 25-12-13 às 15:45. Razão: Agregando posts

  4. #4
    Novato

    Points: 653, Level: 4
    Level completed: 1%, Points required for next Level: 397
    Overall activity: 0%

    Data de Ingresso
    Jan 2014
    Posts
    2
    Points
    653
    Level
    4
    boa tarde , estou com o mesmo problema, os sim nao dao sinal , umtecnico disse que apos o reset os imei nao sao do padra do brasil, tem que corrigi-los, deixei la para fazer, vamos ver o que vai dar...deizem que eistem programas na internet que fazem essa alteração....

  5. #5
    Novato

    Points: 2.063, Level: 6
    Level completed: 86%, Points required for next Level: 87
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Recommendation First Class7 days registered

    Data de Ingresso
    May 2012
    Posts
    8
    Points
    2.063
    Level
    6
    To com o mesmo problema .
    Ajudem mm
    Alguma ideia

  6. #6
    Novato

    Points: 573, Level: 3
    Level completed: 75%, Points required for next Level: 77
    Overall activity: 0%

    Data de Ingresso
    Feb 2014
    Posts
    1
    Points
    573
    Level
    3
    Amigos o meu deu a mesma coisa apos um tempo de uso, para ser mais exato logo apos a garantia porem resolvi o meu problema com uma "gambiarra"...
    Coloquei um fio de cobre na saida de antena externa na parte traseira do aparelho... voltou a funcionar e ainda melhor.
    Se quiserem posto umas fotos caso tenham duvida.

  7. #7
    Novato

    Points: 569, Level: 3
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 81
    Overall activity: 0%

    Data de Ingresso
    Feb 2014
    Posts
    1
    Points
    569
    Level
    3
    poderia mandar fotos amigo?

  8. #8
    Novato

    Points: 1.807, Level: 6
    Level completed: 43%, Points required for next Level: 343
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered

    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Localização
    Rio de Janeiro
    Posts
    1
    Points
    1.807
    Level
    6
    Também estou com o mesmo problema no meu GP 353, alguém descobriu a solução?

  9. #9
    Novato

    Points: 350, Level: 2
    Level completed: 40%, Points required for next Level: 300
    Overall activity: 0%

    Data de Ingresso
    Jun 2014
    Posts
    3
    Points
    350
    Level
    2
    O GP353 da minha esposa de repente também ficou sem sinal nos 2 chips, não fazia nem recebia ligações. Tirei a tampa, os chips, a tampa presa por 6 parafusos Philips e vi um terminal solto, que é da antena (fica na parte de baixo, ao lado de uma caixa preta do alto falante). Foi só pressionar para encaixar o terminal, montar de novo, problema resolvido!

  10. #10
    Novato

    Points: 19, Level: 1
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 31
    Overall activity: 9,0%

    Data de Ingresso
    Dec 2014
    Posts
    2
    Points
    19
    Level
    1
    como vc fez essa gambiarra posta foto ai

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Fique ligado