Resultados 1 a 7 de 7

Tópico: Como faço para saber se o rom esta atualizado?

  1. #1
    Novato

    Avatar de gilbertofurtado
    Points: 1.881, Level: 6
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 269
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Data de Ingresso
    Aug 2012
    Localização
    Goiânia
    Posts
    17
    Points
    1.881
    Level
    6

    Como faço para saber se o rom esta atualizado?

    Boa noite a todos,
    Chegou hoje meu tablet GT-8230 e como a maioria reclamou o meu também não esta consegue estabilizar a conexão de internet. Vi em vários tópicos alguns pessoas dizendo para atualizar a rom. Mas como saber se minha rom já não veio atualizada? Sendo que a última foi disponibilizada no mês de julho 2012?

  2. #2
    Colaborador

    Points: 9.574, Level: 14
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 976
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    SociávelRecommendation First Class7 days registered

    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Posts
    3.182
    Points
    9.574
    Level
    14
    Vai em configurações / Sobre o Tablet. Há uma série AH1002 qualquer coisa com a data no final. Algo assim. Acho que fica em build number.

    Enviado do Galaxy Y
    Última edição por isdop; 09-08-12 às 04:19.
    Não estou respondendo a MPs. Qualquer dúvida, tento responder no próprio tópico.

    Campanha: Utilizando o botão "Pesquisar" (lupa) você poupa tempo (seu e nosso), centraliza as respostas em um só canto e não bagunça o fórum. Evite duplicar posts já respondidos.

  3. #3
    Novato

    Avatar de gilbertofurtado
    Points: 1.881, Level: 6
    Level completed: 56%, Points required for next Level: 269
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Data de Ingresso
    Aug 2012
    Localização
    Goiânia
    Posts
    17
    Points
    1.881
    Level
    6
    Obrigado. Dúvida respondida. Como faço para mover esse tópico para RESPONDIDAS?
    Última edição por gilbertofurtado; 09-08-12 às 08:10.

  4. #4
    Novato

    Points: 1.714, Level: 6
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 436
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Data de Ingresso
    Aug 2012
    Posts
    11
    Points
    1.714
    Level
    6
    [ ou eu não entendo nada mesmo , ou meu tablet veio de outro planeta, não achei isto nele pra saber a versão dele , e eu postei ai que na configurações ele não tem opçoes do desenvolvedor, e ele dizque o cartao de memoria esta danificado]

  5. #5
    Novato

    Points: 1.720, Level: 6
    Level completed: 29%, Points required for next Level: 430
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Data de Ingresso
    Aug 2012
    Posts
    5
    Points
    1.720
    Level
    6
    Citação Postado originalmente por zaqueu Ver Post
    [ ou eu não entendo nada mesmo , ou meu tablet veio de outro planeta, não achei isto nele pra saber a versão dele , e eu postei ai que na configurações ele não tem opçoes do desenvolvedor, e ele dizque o cartao de memoria esta danificado]
    idem... AJUDE-NOS!!

  6. #6
    Colaborador

    Points: 9.574, Level: 14
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 976
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    SociávelRecommendation First Class7 days registered

    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Posts
    3.182
    Points
    9.574
    Level
    14
    Não é para ir em Opções do Desenvolvedor. Entra em configurações e rola o menu à esquerda até o final. Lá, aparece o "Sobre o tablet".

    Enviado do Galaxy Y
    Não estou respondendo a MPs. Qualquer dúvida, tento responder no próprio tópico.

    Campanha: Utilizando o botão "Pesquisar" (lupa) você poupa tempo (seu e nosso), centraliza as respostas em um só canto e não bagunça o fórum. Evite duplicar posts já respondidos.

  7. #7
    Usuário Vip

    Points: 6.094, Level: 11
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 556
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Recommendation First Class31 days registered

    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Miracatu-SP
    Posts
    1.757
    Points
    6.094
    Level
    11
    Citação Postado originalmente por gilbertofurtado Ver Post
    Obrigado. Dúvida respondida. Como faço para mover esse tópico para RESPONDIDAS?
    Gilberto, só quem move são os moderadores.

    Não vou fechar, pois ainda tem gente com dúvida.

    Para habilitar as opções do desenvolvedor tem que dar root no tablet.
    Mas para ver a versão, não precisa de opções de desenvolvedor.

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Fique ligado