Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 14

Tópico: Tablet genesis não liga mais

  1. #1
    Novato

    Points: 2.343, Level: 7
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 507
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Posts
    39
    Points
    2.343
    Level
    7

    Tablet genesis não liga mais

    Eu deixei ele carregando ontem de madrugada, hoje de 6 horas fui tirar então quando apertei o botão pra ligar, ele não dá sinal algum.

  2. #2
    Colaborador

    Points: 9.574, Level: 14
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 976
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    SociávelRecommendation First Class7 days registered

    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Posts
    3.182
    Points
    9.574
    Level
    14
    Fica apertando uns 15s o botão de power.
    Tenta isso também.
    [Apenas membros registrados podem ver links. ]

    Enviado do meu GT-P1000 (GT- 8230)
    Última edição por isdop; 12-08-12 às 10:47.
    Não estou respondendo a MPs. Qualquer dúvida, tento responder no próprio tópico.

    Campanha: Utilizando o botão "Pesquisar" (lupa) você poupa tempo (seu e nosso), centraliza as respostas em um só canto e não bagunça o fórum. Evite duplicar posts já respondidos.

  3. #3
    Novato

    Points: 2.343, Level: 7
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 507
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Posts
    39
    Points
    2.343
    Level
    7
    Nada adiantou.

  4. #4
    Administrador

    Avatar de Hip Hop™
    Points: 7.120, Level: 12
    Level completed: 40%, Points required for next Level: 730
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    SociávelRecommendation Second Class31 days registered

    Data de Ingresso
    Apr 2012
    Localização
    Betim
    Posts
    749
    Points
    7.120
    Level
    12
    To achando que seu tablet queimou ou algo do genero, ja tentou plugar ele no carregador novamente? Pode ser que seu carregador nem carregou ele.

  5. #5
    Novato

    Points: 2.343, Level: 7
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 507
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Posts
    39
    Points
    2.343
    Level
    7
    Já tentei e nada.

  6. #6
    Diretor

    Avatar de Ed Carlos
    Points: 9.248, Level: 14
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 1.302
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    SociávelRecommendation First Class31 days registered

    Data de Ingresso
    May 2012
    Posts
    1.406
    Points
    9.248
    Level
    14
    Cassio, a tela dele chega a piscar quando você tenta ligar? Reparou se enquanto ele carregava tinha algum LED vermelho aceso? Conectou o carregador na entrada certa? por incrivel que pareca, conectar o carregador na entrada de fone é bem comum e fácil.

  7. #7
    Membro intermediario

    Avatar de thewho
    Points: 2.769, Level: 7
    Level completed: 89%, Points required for next Level: 81
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered

    Data de Ingresso
    Apr 2012
    Posts
    100
    Points
    2.769
    Level
    7
    Casio,

    teu problema tá muito pareceido com o meu [Apenas membros registrados podem ver links. ]

    A unica diferença é que o meu não estava carregando..

  8. #8
    Novato

    Points: 2.343, Level: 7
    Level completed: 28%, Points required for next Level: 507
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Posts
    39
    Points
    2.343
    Level
    7
    ~ edcarlos

    Não reparei nenhum LED vermelho, e tenho certeza que conectei na entrada certa, até por que a bateria estava em 45 por cento, então ainda sim ligaria.

    ~ thewho

    Andei vendo seu tópico e o problema é muito semelhante mesmo.

    ~ Tópico

    Levei ele em um técnico hoje, e ele falou que tinha certeza que o tablet tinha caído, mas eu nunca o deixei cair. Então ele levou o tablet pra uma pessoa que entende mais e amanham tenho resposta.
    Última edição por Cassio Alan; 13-08-12 às 17:35.

  9. #9
    Novato

    Points: 1.694, Level: 6
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 456
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Data de Ingresso
    Aug 2012
    Posts
    2
    Points
    1.694
    Level
    6
    E aí, Cassio Alan, teve jeito? Estou com um problema no meu. Ele liga e com pouquíssimo tempo de uso dá uma tela cinza e uns ruídos, como se fosse um mal contato. Só pára quando força o desligamento.

  10. #10
    Membro intermediario

    Avatar de Rafael Orlando
    Points: 2.285, Level: 7
    Level completed: 20%, Points required for next Level: 565
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Recommendation First Class7 days registered

    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Localização
    Santana do Livramento RS
    Posts
    167
    Points
    2.285
    Level
    7
    Sport206 reinstala a rom original para ver se resolve esse problema!

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Fique ligado