Resultados 1 a 7 de 7

Tópico: Reset Android Tablet Genesis GT-7200

  1. #1
    Novato

    Avatar de marcelobragatf
    Points: 2.147, Level: 6
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 3
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Data de Ingresso
    Aug 2012
    Posts
    2
    Points
    2.147
    Level
    6

    Post Reset Android Tablet Genesis GT-7200

    Tenho um Genesis GT-7200 e esqueci a senha em forma de padrão que criei. Tentei de todas as maneiras dar reset no android 4 que veio instalado nele mas ainda não consegui. Alguém tem alguma dica ou tutorial pra compartilhar?

  2. #2
    Banido

    Points: 7.842, Level: 12
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 8
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    SociávelRecommendation First Class31 days registered

    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Litoral do Paraná
    Posts
    1.066
    Points
    7.842
    Level
    12
    posso estar enganado mas acho que só reinstalando a rom...

  3. #3
    Amigo do fórum

    Points: 3.737, Level: 9
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 813
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Sociável7 days registered

    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Localização
    Belém - PA
    Posts
    853
    Points
    3.737
    Level
    9
    Não tenho certeza, pois nao tenho o modlo em questao.
    Mas, em todos os Tab's Genesis tem um furinho escrito reset, e acho que eses botao faz voltar para as configuraçoes de fabrica.

    Tente apertat com um clipe de papael. Mas cuidado pra nao confundir com o furinho do microfone, pois pode danifica-lo.



    Enviado de meu GT-8230 usando o Tapatalk 2
    Genesis 8230 --> ROM CobraCayne 5.1.4 with 2 GB de Armazenamento
    Galaxy 551 --> BRIKADOOOOOO!!
    Galaxy Ace Duos --> Custom ROM: A-DROID ROM Android 2.3 Custom
    Nintendo DS Lite Prata

    Esperando a primeira promoção pra pegar um Lumia 820!! o/

    --> JamesRafael

  4. #4
    Novato

    Avatar de marcelobragatf
    Points: 2.147, Level: 6
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 3
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Data de Ingresso
    Aug 2012
    Posts
    2
    Points
    2.147
    Level
    6
    já tentei o botão reset. Mas ele apenas reinicia o aparelho

  5. #5
    Amigo do fórum

    Points: 3.737, Level: 9
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 813
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Sociável7 days registered

    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Localização
    Belém - PA
    Posts
    853
    Points
    3.737
    Level
    9
    Olha, entao acho que apenas reinstalando a ROM.

    Mas, se voce tiver o CMW Genesis Recovery instalado, acho que tinha a opçao de FULL RESET. Mas, nao eh certeza.

    Acho que ja li um Tutorial pra desfazer isso, mas nao lembro onde.

    :/

    Enviado de meu GT-8230 usando o Tapatalk 2
    Genesis 8230 --> ROM CobraCayne 5.1.4 with 2 GB de Armazenamento
    Galaxy 551 --> BRIKADOOOOOO!!
    Galaxy Ace Duos --> Custom ROM: A-DROID ROM Android 2.3 Custom
    Nintendo DS Lite Prata

    Esperando a primeira promoção pra pegar um Lumia 820!! o/

    --> JamesRafael

  6. #6
    Diretor

    Avatar de Ed Carlos
    Points: 9.248, Level: 14
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 1.302
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    SociávelRecommendation First Class31 days registered

    Data de Ingresso
    May 2012
    Posts
    1.406
    Points
    9.248
    Level
    14
    Só reinstalando a ROM, e não sei se com a tela bloqueada é possivel reiniciar o aparelho e entrar no clockwork mod.

  7. #7
    Novato

    Avatar de ThiagoHPS
    Points: 2.059, Level: 6
    Level completed: 85%, Points required for next Level: 91
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Posts
    49
    Points
    2.059
    Level
    6
    Se não der para reiniciar em do recovery ,apenas reinstalando a rom original com live suite, tem o procedimento na sessão de tutorias é bem simples.

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Fique ligado