Página 3 de 3 PrimeiroPrimeiro 123
Resultados 21 a 30 de 30

Tópico: Genesis GT 1230

  1. #21
    Usuário Vip

    Points: 4.255, Level: 9
    Level completed: 68%, Points required for next Level: 295
    Overall activity: 13,0%
    Achievements:
    Recommendation Second Class31 days registered

    Data de Ingresso
    Apr 2012
    Posts
    348
    Points
    4.255
    Level
    9
    Então, vi um cara com o mesmo problema no Genesis7220.forumeiros.com, dps um tutorial foi postado. Tenta ai no seu, lembrando q não tenho nenhuma responsabilidade por nada que aconteça.


    -------------------------------------------------------------------------------------------------
    ive esse mesmo problema, e pesquisando muito na net achei uma solução...


    PRIMEIRA PARTE


    instala um drive ADB, pode ser qualquer drive (sansung, motorola ou esse: http : // techblog . desenvolvedores . net/wp-content/uploads/downloads/2011/08/Desenvolvedores.net-Driver-Android-ADB-Inerface.zip)
    (TIRA OS ESPAÇOS ANTES E DEPOIS DOS PONTOS)

    (no meu não precisei instalar, pois já tinha drives ADB instalados, pois uso um no meu pc)

    depois de instalar, conecta o tablet ligado, vai em Painel de controle > Hardware e sons > Gerenciador de Dispositivos e abra...

    lá vai mostrar seu ANDROID que é seu tablet sem drive instalado. Seleciona, clica com o botão direito e pede para Atualizar drive.
    Daí vc clica em PROCURAR DRIVES NO COMPUTADOR e depois PERMITIR QUE EU ESCOLHA EM UMA LISTA

    TALVEZ precise DESMARCAR mostrar hardware compatível 9 aqui eu não precisei)

    aí ele mostra uma lista, e nessa lista vai estar algos do tipo: ANDROID ADB, ADB SERVER, ANDROID DEBUGG BRIDG, etc..
    vc seleciona e manda avançar.

    dá OK no aviso do certificado ausente e pronto!!! A PRIMEIRA PARTE


    SEGUNDA PARTE

    baixa o ADB TOOL (http : // dl . xda-developers . com/attachdl/b2eb2f760325b8d9c50490e977ee330f/4fc427ee/5/2/7/8/8/3/ADB_Tool_26.feb.zip)
    (TIRA OS ESPAÇOS ANTES E DEPOIS DOS PONTOS)
    que é uma interface que vc dá comandos para o tablet...

    extraia e execute o arquivo adb tool.bat

    e seguem os comandos:

    1 e enter, para iniciar adb com o tablet

    na tela que mudou digita:

    adb shell rm -r /data/*

    e aperta enter (aí ele resetou os dados do tablet)


    depois:
    adb shell rm -r /cache/*

    e aperta enter (aí limpou o cache)


    depois:
    adb reboot

    aki ele reinicia o tablet... e PRONTOOO!!!

    testa aí e diz se funcionou, se não fui claro pergunte... mas primeiro pesquise, pode ser mais rápido!!!

    flw...


    os drives oficias android adb são esses: http : // dl . google . com/android/android-sdk_r18-windows.zip

    só que é muito grande para baixar (35mb) mas é certeza de funcionar.

  2. #22
    Novato

    Points: 2.158, Level: 7
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 692
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Data de Ingresso
    May 2012
    Posts
    23
    Points
    2.158
    Level
    7
    cara fiz esse procedimento mais aqui não ligou

  3. #23
    Membro intermediario

    Avatar de mrdamm
    Points: 3.374, Level: 8
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 276
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Data de Ingresso
    May 2012
    Posts
    130
    Points
    3.374
    Level
    8
    reinaldobsilva, acione a garantia. Acho que seu problema possa ser mais sério.
    Pay da cost to be da boss!!!

  4. #24
    Novato

    Points: 1.986, Level: 6
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 164
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Data de Ingresso
    May 2012
    Posts
    19
    Points
    1.986
    Level
    6
    Como faço para o GT-1230 entrar em Stand By (economizar bateria) enquanto não estou utilizando (tipo após 10 minutos sem uso)

  5. #25
    Amigo do fórum

    Avatar de Promic
    Points: 4.650, Level: 10
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 900
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    SociávelRecommendation Second Class7 days registered

    Data de Ingresso
    May 2012
    Posts
    1.035
    Points
    4.650
    Level
    10
    Citação Postado originalmente por ansa Ver Post
    Como faço para o GT-1230 entrar em Stand By (economizar bateria) enquanto não estou utilizando (tipo após 10 minutos sem uso)
    Se você estiver se referindo apenas à tela, você ajusta isso em: Configurações > Exibir > Tempo limite da tela

    Para um stand by mais "avançado", gerenciamento de outros recursos do tablet, você pode usar apps como o [Apenas membros registrados podem ver links. ] ou [Apenas membros registrados podem ver links. ].
    Particularmente, prefiro o Juice Defender.
    Última edição por Promic; 04-06-12 às 12:44.

  6. #26
    Novato

    Points: 2.158, Level: 7
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 692
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Data de Ingresso
    May 2012
    Posts
    23
    Points
    2.158
    Level
    7
    Bom dias Amigos do Forum meu problema finalmente foi resolvido de meu GT-1230 não ligar agradeço ajuda de todos e estou e atualizando mais sobre o aparelho para pode ajudar o proximo. grato a todos.

    valeu amigos Promic , mrdamm , Isleno, eu outros um abraço todos.

  7. #27
    Administrador

    Avatar de Isleno
    Points: 27.411, Level: 23
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 139
    Overall activity: 27,0%
    Achievements:
    SociávelRecommendation First Class31 days registered

    Data de Ingresso
    Apr 2012
    Posts
    783
    Points
    27.411
    Level
    23
    Citação Postado originalmente por reinaldobsilva Ver Post
    Bom dias Amigos do Forum meu problema finalmente foi resolvido de meu GT-1230 não ligar agradeço ajuda de todos e estou e atualizando mais sobre o aparelho para pode ajudar o proximo. grato a todos.

    valeu amigos Promic , mrdamm , Isleno, eu outros um abraço todos.
    Seria legal contar como resolveu o problema né ...
    Abraço

  8. #28
    Novato

    Points: 2.158, Level: 7
    Level completed: 2%, Points required for next Level: 692
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Data de Ingresso
    May 2012
    Posts
    23
    Points
    2.158
    Level
    7
    Citação Postado originalmente por Isleno Ver Post
    Seria legal contar como resolveu o problema né ...
    Abraço
    Olá pessoal, depois de alguns dias e vários testes, trabalhos e correções venho aqui trazer pra vocês uma ROM estável do GT-1230.
    Creio que na quarta feira vocês terão uma surpresinha bem legal, isso tudo ocorrer conforme estou planejando e se não der nenhum bug.

    Vamos ao que interessa pois tem muita gente com o tablet como peso de papel.

    Download:
    ICS GT-1230 (Servidor Genesis Series) - Link Direto
    ICS GT-1230 (4Shared) - EM UPLOAD

    Tutorial:
    1- Extrair o conteudo, vá na pasta livesuit > execute o arquivo "LiveSuitPack_v1.07(suport Window 7)" em seguida execute o arquivo "Livesuit.exe"
    2- Aperte em YES, Format, Next, Yes e selecione a imagem "GT-1230.img" e clique em abrir, em seguida clique em finish.
    3- Apoie bem seu aparelho em algum canto, no meu caso as vezes eu apoio no meu colo mesmo, o GT-1230 é grande. Aperte e segure primeiro o botão volume, continue segurando e em seguida aperte e segure o botão power. Agora coloque o cabo USB e espere 3 segundos então solte os dois botões.
    4- Irá abrir uma janela, aperte em SIM e em SIM denovo. Espere até que o processo chegue a 100% e clique no boneco amarelho para sair do livesuit.
    5- Seu aparelho deve ter ligado, se não, ligue-o e bom uso.

  9. #29
    Novato

    Points: 1.986, Level: 6
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 164
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Data de Ingresso
    May 2012
    Posts
    19
    Points
    1.986
    Level
    6
    Citação Postado originalmente por Promic Ver Post
    Se você estiver se referindo apenas à tela, você ajusta isso em: Configurações > Exibir > Tempo limite da tela

    Para um stand by mais "avançado", gerenciamento de outros recursos do tablet, você pode usar apps como o [Apenas membros registrados podem ver links. ] ou [Apenas membros registrados podem ver links. ].
    Particularmente, prefiro o Juice Defender.

    Quando aperto exibir aparece a mensagem "O Configurações parou"

  10. #30
    Membro intermediario

    Avatar de mrdamm
    Points: 3.374, Level: 8
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 276
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Data de Ingresso
    May 2012
    Posts
    130
    Points
    3.374
    Level
    8
    Aparentemente o reinaldobsilva resolveu o problema. Fechando o tópico.

    Ansa, se desejar, abra um novo tópico para o seu problema.
    Última edição por mrdamm; 06-06-12 às 08:47.
    Pay da cost to be da boss!!!

Página 3 de 3 PrimeiroPrimeiro 123

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Fique ligado