Resultados 1 a 5 de 5

Tópico: problemas ao ligar o tablet !

  1. #1
    Novato

    Points: 1.739, Level: 6
    Level completed: 32%, Points required for next Level: 411
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Data de Ingresso
    May 2012
    Posts
    25
    Points
    1.739
    Level
    6

    problemas ao ligar o tablet !

    Gente meu tablet e perfeito
    mas quando eu ligo ele , ele nao liga de primeira fica uma tela quadrada na frente aiiii eu tenho que desligar ele ligar dnovo e aperta o botao power duas vezes ? oque pode ser isso ajudemm!

    ele nao tem defeito nem um fiz o fix de compatibilidade melhorou muitoo
    mas esse meu outro defeito , nao sei se e defeito, mas quando ele fica mas de 10 horas desliga eu so consigo ligar assim oque vcs me indicam ?


    Meu medo e de um dia ele nao ligar mais, ja aconteceu com alguem isso?
    Última edição por leo alcantara; 31-05-12 às 12:39.

  2. #2
    Novato

    Points: 1.842, Level: 6
    Level completed: 49%, Points required for next Level: 308
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Posts
    1
    Points
    1.842
    Level
    6
    no meu tbm acontece isso, descobrii um jeito, sei lá pode ser que eu esteja errado.
    tipo assim na primeira vez que eu ligo ele nao liga, só aparece a icone do android, dai desligo e ligo de novo e da certo, foi aee que
    percebi que pra ele ligar de primeira voce tem que apertar o botao de ligar e nao movimentar o tablet ou seja, tipo coloca ele encima da mesa
    lige e nao mexa, ae ele liga de primeira, o meu é aassim eu acho que é manha dele, kkk
    serio nao tô brincando faz o teste e me avisa.. falouu
    aaa ee se vc tiver dicas de jogos vc pode me passar

  3. #3
    Novato

    Points: 2.062, Level: 6
    Level completed: 86%, Points required for next Level: 88
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered

    Data de Ingresso
    May 2012
    Posts
    12
    Points
    2.062
    Level
    6
    Reinstala o ROm que resolve o problema.

  4. #4
    Novato

    Points: 1.739, Level: 6
    Level completed: 32%, Points required for next Level: 411
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Data de Ingresso
    May 2012
    Posts
    25
    Points
    1.739
    Level
    6
    kkkkkkkk cara eu fiz exatamente isso que vc falou ele pegou de primeira kkkkkkkkkkkkkkkk
    eu ia gravar pra mostrar como era o erro ai fiz isso coloquei em cima da mesa e liguei
    ai comecei a gravar ele ligou de primeira ficou com medo kkkkkkkkkkkkkkk


    Jogos os unicos que eu jogo ate agora e
    cs online , sherek kart , e de cartas poker buraco tudo online *-*


    eu tentei achar aplicativo de televisao mas nem um e maneirooooo=////


    ai eu vejo televisao online em sites kkkkkkkkk pelo opera
    muito bom kkkkkkkkkkkkk
    Última edição por leo alcantara; 02-06-12 às 18:13.

  5. #5
    Membro intermediario

    Avatar de Andrey
    Points: 3.479, Level: 8
    Level completed: 79%, Points required for next Level: 171
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Recommendation Second Class7 days registered

    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Localização
    São José dos Campos
    Posts
    220
    Points
    3.479
    Level
    8
    Tópico Abandonado\Visualmente Resolvido

    Fechado e Movido, Caso o autor do topico queira o desbloqueio favor solicitar via mp.
    GT-7205S
    ROM: Cyanogenmod10
    Dead
    -------------------------------------------
    Pessoal:
    Motorola Defy+ MB526
    ROM: Cyanogenmod 10
    Kernel: JellyX

    Gamer:
    Galaxy S2
    ROM: Cyanogenmod7.2 (Melhor desempenho pra jogos)
    Kernel: ---

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Fique ligado