Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 18

Tópico: ROM - Original SK-S150

  1. #1
    Membro Expert

    Avatar de Jonathan.R
    Points: 5.393, Level: 10
    Level completed: 85%, Points required for next Level: 157
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    SociávelRecommendation Second Class7 days registered

    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Localização
    Cuiabá
    Posts
    679
    Points
    5.393
    Level
    10

    ROM - Original SK-S150

    Essa é a ROM original do Aparelho, sem nenhuma modificação, perfeita pra que mexeu no celular e quer poder restaurá-lo 100%!
    Imagens:


    Download ROM:

    [Apenas membros registrados podem ver links. ]
    Creditos:
    Luiz Henrique [Apenas membros registrados podem ver links. ])
    OBS: O que fiz foi somente postar a ROM aqui, nada além disso!
    Última edição por Jonathan.R; 17-09-12 às 14:06.

  2. #2
    Membro

    Points: 2.194, Level: 7
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 656
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Posts
    61
    Points
    2.194
    Level
    7
    pode instalar sem ele esta rooteado?pois fiquei sabendo q se for original não precisa de root,não consegui rotear o meu tentei esses métodos q tem por ai e nada da erro ele reenicia faz tdo processo mas quando vou verificar não esta root

  3. #3
    Membro Expert

    Avatar de Jonathan.R
    Points: 5.393, Level: 10
    Level completed: 85%, Points required for next Level: 157
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    SociávelRecommendation Second Class7 days registered

    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Localização
    Cuiabá
    Posts
    679
    Points
    5.393
    Level
    10
    Citação Postado originalmente por edgouv Ver Post
    Pelo que sei não tem como entrar no recovery sem estar rooteado; Tenta esse tutorial : [Apenas membros registrados podem ver links. ]
    Última edição por junior_poa; 03-03-13 às 20:39.

  4. #4
    Membro

    Points: 2.194, Level: 7
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 656
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Posts
    61
    Points
    2.194
    Level
    7
    pelo unlock começa o processo e para dizendo "failed to get shell root"

  5. #5
    Membro Expert

    Avatar de Jonathan.R
    Points: 5.393, Level: 10
    Level completed: 85%, Points required for next Level: 157
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    SociávelRecommendation Second Class7 days registered

    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Localização
    Cuiabá
    Posts
    679
    Points
    5.393
    Level
    10
    Você instalou o driver do SK-S150 e do ADB ?
    Última edição por Jonathan.R; 17-09-12 às 21:08.

  6. #6
    Membro

    Points: 2.194, Level: 7
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 656
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Posts
    61
    Points
    2.194
    Level
    7
    sim já está instalado,eu vi pelo site do unlock q o software que esta lá pra fazer root é 1.24 e o 1.25 e fui ver o meu é software é 1.26 deve ser isso o porq q não estou conseguindo rootea-lo,Alguém ai já tinha conhecimento disso,que tem um aparelho com outro software?

  7. #7
    Novato

    Avatar de wellber
    Points: 1.775, Level: 6
    Level completed: 38%, Points required for next Level: 375
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Posts
    19
    Points
    1.775
    Level
    6
    Bem que poderia ter alguem disposto a Compilar uma rom ics, estou tentando nesse momento compilar o kernel 3.0, se eu conseguir, vou ver se consigo o ics, alguem com alguma experiencia para me ajudar?

  8. #8
    Membro Expert

    Avatar de Jonathan.R
    Points: 5.393, Level: 10
    Level completed: 85%, Points required for next Level: 157
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    SociávelRecommendation Second Class7 days registered

    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Localização
    Cuiabá
    Posts
    679
    Points
    5.393
    Level
    10
    Citação Postado originalmente por edgouv Ver Post
    Eu te digo que consegui rootear meu aparelho pelo unlock root , só foi eu instalar clicar em root e ja estava rooteado ai era só reiniciar e pronto.
    Tens o ADB instalado ?
    Última edição por junior_poa; 03-03-13 às 20:39. Razão: Tirar double post

  9. #9
    Membro

    Points: 2.194, Level: 7
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 656
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Posts
    61
    Points
    2.194
    Level
    7
    tenho o adb ja instalado

  10. #10
    Membro

    Points: 2.194, Level: 7
    Level completed: 7%, Points required for next Level: 656
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Posts
    61
    Points
    2.194
    Level
    7
    Mandei um email para evertksa sobre a rom original e tbem a atualização dela pra uma versão bmais recente esta foi a respostaBom dia.
    A rom ainda esta em andamento sem previsão.
    Ja a nova atualização para ele não temos nem uma noticia comprovado.



    Evertek S.A
    Calle Boqueron Nro. 291 c/ Pai Perez Edificio Penta 5To. Piso 5B, Ciudad de Este, Paraguay.
    Mobile. +595-985-503-713 / Phone. +595-61-518-588,708
    [Apenas membros registrados podem ver links. ]

    -------- Original Message --------
    Subject: [Contact form] eduardo
    From: "eduard.gol@hotmail.com" <eduard.gol@hotmail.com>
    Date: Thu, September 27, 2012 10:21 am
    To: [Apenas membros registrados podem ver links. ]

    Nome eduardo
    Asunto Suporte
    Email [E-MAIL EXCLUÍDO]
    Messagen amigos,queremos que nos envie a rom original e também gostarÃ*amos de saber quando terá atualização para o nosso sk s150,obrigado pela atenção.Pois bem,pelo q podemos ver tmos q aguardar.
    Última edição por junior_poa; 28-03-13 às 18:53.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Fique ligado