Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 13

Tópico: Tablet gt 7200 nao liga

  1. #1
    Novato

    Points: 2.141, Level: 6
    Level completed: 99%, Points required for next Level: 9
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered

    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Posts
    5
    Points
    2.141
    Level
    6

    Tablet gt 7200 nao liga

    Meu tablet ao tentar liga-lo aparece um boneco do android que fica estatico e nao inicia de modo algum ja resetei deixei carregando e continua na mesma, penso que tenha dado esse problema apos tentar liga-lo uma vez e pela demora acabei desligando o mesmo errado vindo a fazer um barulho estranho.Se alguem souber algo me informe obrigado.

  2. #2
    Novato

    Points: 1.874, Level: 6
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 276
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered

    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Posts
    1
    Points
    1.874
    Level
    6
    O meu tá na mesma .. Na vdd, o boneco do android fica mexendo. Já resetei, já deixei descarregar e carregar de novo. Aconteceu depois de tentar instalar o fix de compatibilidade.

  3. #3
    Novato

    Points: 2.378, Level: 7
    Level completed: 33%, Points required for next Level: 472
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Recommendation First Class3 months registered

    Data de Ingresso
    Apr 2012
    Posts
    20
    Points
    2.378
    Level
    7
    Reinstala a ROM original. Assim ele voltará normal... Sobre o problema depois do fiz de compatibilidade, faça o seguinte: Instale a rom, logo depois instale o carlitos tv e depois o fix, dá direitinho...

  4. #4
    Novato

    Points: 2.001, Level: 6
    Level completed: 76%, Points required for next Level: 149
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered

    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Posts
    3
    Points
    2.001
    Level
    6
    Meu tablet esta com o mesmo problema, o bichinho do android fica s mexendo mas ele não liga. Também já tentei reseta e não adianta... Como instala esse rom??

  5. #5
    Novato

    Points: 1.844, Level: 6
    Level completed: 49%, Points required for next Level: 306
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered

    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Posts
    3
    Points
    1.844
    Level
    6
    O meu acabei de comprar, coloquei pra crregar e apareceu esse bichinho se mechendo o que eu faço?

  6. #6
    Novato

    Points: 2.086, Level: 6
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 64
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered

    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Posts
    14
    Points
    2.086
    Level
    6
    tenta pluga no pc com o cabo usb e depois aperto o botão de rezet

  7. #7
    Novato

    Points: 1.771, Level: 6
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 379
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered

    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Posts
    2
    Points
    1.771
    Level
    6
    como reisntala a ROM original?

  8. #8
    Novato

    Points: 1.771, Level: 6
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 379
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered

    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Posts
    2
    Points
    1.771
    Level
    6
    alguem achou soluçao e porque da esse erro. ***** , eu comprei a duas semanas e ja deu isso. porque vendem coisa que estraga tao rapido?

  9. #9
    Usuário Vip

    Points: 1.985, Level: 6
    Level completed: 73%, Points required for next Level: 165
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered

    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Posts
    37
    Points
    1.985
    Level
    6
    galera o meu estava travado no primeiro bichinho pequeno do android, pluguei o USB no tablet ao pc, e segurei o botao de POWER mais o furinho do lado do reset, durante 3 segundos, e voltou ao normal....

  10. #10
    Novato

    Points: 1.888, Level: 6
    Level completed: 57%, Points required for next Level: 262
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered

    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Posts
    11
    Points
    1.888
    Level
    6
    aqui deu isso tmbm, vo instalar a rom original pra ve se sai

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Fique ligado