Resultados 1 a 8 de 8

Tópico: Genesis GT 1230 funciona com Claro 3G?

  1. #1
    Novato

    Points: 1.572, Level: 6
    Level completed: 4%, Points required for next Level: 578
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Data de Ingresso
    Oct 2012
    Posts
    1
    Points
    1.572
    Level
    6

    Genesis GT 1230 funciona com Claro 3G?

    Comprei um modem ZTE MF 190, mas o mesmo não está funcionando no tablet, fiz um teste em um desktop, e após pedir o número do PIM consegui conectar na rede 3G normalmente. Levei o aparelho em um técnico que tentou conectar com um chip da VIVO nesse mesmo modem, mas também sem sucesso.

    O Genesis GT 1230 funciona com o serviço 3G da Claro? Se alguém conseguiu, qual foi o modem utilizado? É preciso fazer alguma configuração adicional?

    Obrigado!

  2. #2
    Usuário Vip

    Points: 6.094, Level: 11
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 556
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Recommendation First Class31 days registered

    Data de Ingresso
    May 2012
    Localização
    Miracatu-SP
    Posts
    1.757
    Points
    6.094
    Level
    11
    Tenta isso [Apenas membros registrados podem ver links. ]
    -----------------------------------------------------
    Aline Wolpert dos Santos
    -----------------------------------------------------
    GT-7200 - ROM mais recente da Evertek
    -----------------------------------------------------
    Venha bater um papo com a galera!
    Procure no Zello pela sala Fórum Genesis Series!
    Senha e mais instruções [Apenas membros registrados podem ver links. ].

  3. #3
    Novato

    Points: 1.854, Level: 6
    Level completed: 51%, Points required for next Level: 296
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Data de Ingresso
    Aug 2012
    Posts
    33
    Points
    1.854
    Level
    6
    O meu Modem ZTE M190 com o Plano da Claro 3G funciona perfeitamente. É preciso um pouco de paciência, pois tenho que esperar uns 5 minutos até aparecer o ícone 3G.

  4. #4
    Novato

    Avatar de SapoOreiudu
    Points: 1.691, Level: 6
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 459
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Data de Ingresso
    Oct 2012
    Posts
    48
    Points
    1.691
    Level
    6
    [3ª tentativa]

    Acho legal esclarecer que chip de qualquer operadora serve, afinal... o chip não vai no tablet.
    O que nos resta é verificar se o modem é compatível com o tablet. Aqui a @luciana35 nos disse que o modelo em questão é compatível com o tablet.

    [não devemos nos esquecer que: tudo depende do modem aceitar o chip, o chip ser habilitado, o serviço requerido estar contratado, ter disponibilidade de sinal, a operadora não ter falido e encerrado suas atividades... abdução alienígena... etc etc etc]
    Abraço

  5. #5
    Colaborador

    Points: 9.574, Level: 14
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 976
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    SociávelRecommendation First Class7 days registered

    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Posts
    3.182
    Points
    9.574
    Level
    14
    SapoOreiudu, kkkkk ri muito com o seu comentário.

  6. #6
    Novato

    Avatar de SapoOreiudu
    Points: 1.691, Level: 6
    Level completed: 24%, Points required for next Level: 459
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Data de Ingresso
    Oct 2012
    Posts
    48
    Points
    1.691
    Level
    6
    Valeu isdop...
    Espero que além de engraçado tenha sido prestativo também. ;–)
    Abraço

  7. #7
    Novato

    Points: 1.500, Level: 5
    Level completed: 90%, Points required for next Level: 50
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Data de Ingresso
    Nov 2012
    Posts
    1
    Points
    1.500
    Level
    5
    Oi, Thiago...sou novo por aqui, em android, tablet etc...porém li esse tópico e estava ansioso para testar um modem que tenho no pc de casa.
    É esse mesmo zte mf 190 e com claro 3g... alterei essas configrações no menu de redes e funcionou...mas o que a Luciana35 mencionou foi crucial para isso, porque ele leva uns 5 minutos para habilitar um pequeno ícone de rede 3g, ao lado do indicador de bateria do GT 1230.

    O que mudei:

    Conecte o modem...não vai aparecer nada (pelo menos no meu !)


    Acesse Configuraçoes / Redes sem fio e outras / Redes móveis /nomes pontos de acesso

    Clique em CLARO BR
    Altere as configurações...

    Claro

    Name = Claro Dados
    APN = claro.com.br
    Proxy = Não definido
    Port = Não definido
    Username = claro
    Password = claro
    Server = Não definido
    MMSC = Não definido
    MMS proxy = Não definido
    MMS port = Não definido
    MCC = 724
    MNC = 05
    APN type = default

    grato a todos.

  8. #8
    Banido

    Points: 6.609, Level: 11
    Level completed: 97%, Points required for next Level: 41
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    SociávelRecommendation First Class7 days registered

    Data de Ingresso
    Oct 2012
    Localização
    Maringá - PR
    Posts
    1.766
    Points
    6.609
    Level
    11
    Fechado e movido, caso queira, solicite reabertura via MP.

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Fique ligado