Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 31

Tópico: Genesis gt 7200 não liga mais

  1. #1
    Novato

    Points: 2.150, Level: 6
    Level completed: 47%, Points required for next Level: 700
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Posts
    1
    Points
    2.150
    Level
    6

    Unhappy Genesis gt 7200 não liga mais

    Olá pessoal tem um GT7200 que adquiri a pouco tempo. Poucos dias atras, depois de ficar 3 dias sem ligar, fui ligar e ele não ligava. Levei para um técnico que me comprou 80 reais dizendo ser atualização de software. Ao ir pegar o produto testei e tudo funcionava perfeito, apesar de achar que não tinha sido feito nada, pois tudo estava do jeitinho que tinha deixado, inclusive minha senha.
    Pois bem, ao chegar em casa depois do trabalho no mesmo dia o tablet não ligava mais, de novo. É claro que levarei para o técnico novamente, mas gostaria de saber se alguém possa ter ideia do que está acontecendo.

  2. #2
    Novato

    Points: 1.873, Level: 6
    Level completed: 54%, Points required for next Level: 277
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Localização
    Teixera de Freitas BA
    Posts
    2
    Points
    1.873
    Level
    6
    caramba estou em uma situação parecida com a sua mano, comprei tbm um tablet genesis 7200 a três dias ai resolvi instalar uns aplicativos no market ai do nada ele travo, ai tava tentando desligalo para ver se o problema seria resolvido más quem disse que ele quis desligar, ai lembrei do furinho do resete, pois bem resetei o aparelho más ai veio outro problema ele ficou dando lup infinito ai tive que resetar novamente nisso ele foi resetado más quando fui tentar ligar novamente ele não ligou mais é agora estou desesperado pq ele não ligar nem a pau, já tentei de tudo, resetalo nada, pela a tecla power nada, resete com power tbm nada to sem ação ai se alguém poder nus ujudar desde já agradeço.

  3. #3
    Novato

    Points: 1.923, Level: 6
    Level completed: 63%, Points required for next Level: 227
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    Recommendation Second Class7 days registered

    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Posts
    1
    Points
    1.923
    Level
    6
    O m eu tbm ersta com mesmo problema que coisa comprei hj
    e não liga mais

  4. #4
    Novato

    Points: 1.945, Level: 6
    Level completed: 66%, Points required for next Level: 205
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Localização
    São Bernardo do Campo/SP
    Posts
    21
    Points
    1.945
    Level
    6
    Já tentou acionar o RESET? O meu de vez em quando "locka" na tela com o ícone do android (antes de aparecer o logo da Genesis). Quando isso acontece, aciono o RESET com uma lapiseira 0.7

  5. #5
    Administrador

    Avatar de Isleno
    Points: 27.411, Level: 23
    Level completed: 94%, Points required for next Level: 139
    Overall activity: 27,0%
    Achievements:
    SociávelRecommendation First Class31 days registered

    Data de Ingresso
    Apr 2012
    Posts
    783
    Points
    27.411
    Level
    23
    Movido pra area correta

  6. #6
    Novato

    Points: 1.847, Level: 6
    Level completed: 50%, Points required for next Level: 303
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Posts
    14
    Points
    1.847
    Level
    6
    Às vezes, são problemas causados quando se tenta instalar aplicativos que iniciam junto com o tablet (por exemplo, Live Wallpaper) ou outro aplicativo que é executado durante a instalação e o mesmo é instalado no cartão de memória. Vc instalou algum aplicativo do tipo, e o mesmo foi instalado (ou movido) no cartão de memória? Se foi o caso, tente ligar com o cartão de memória inserido e veja o que acontece..

    Jamais instale programas desse tipo (ex.: antivirus, launchers, lockers, etc.) no cartão de memória. Certifique-se sempre de instalar estes tipos de programas na própria memória do aparelho. Instale (ou mova) para o cartão de memória apenas programas que não necessitam rodar automaticamente durante a instalação do tablet. Se estes programas forem instalados no MicroSD e este vier a corromper e ser preciso formatar, fatalmente ocorrerá problema na inicialização do tablet.
    Última edição por Samuel Aquino; 15-06-12 às 01:49.

  7. #7
    Membro

    Points: 2.232, Level: 7
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 618
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Posts
    54
    Points
    2.232
    Level
    7
    Tô com o mesmo problema, alguem pra dar uma luz, por favor, meu tablet travou, eu resetei e depois ele não liga mais... alguem ajuda ai.

  8. #8
    Membro

    Points: 2.232, Level: 7
    Level completed: 12%, Points required for next Level: 618
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Posts
    54
    Points
    2.232
    Level
    7
    Citação Postado originalmente por Charles.Releoli Ver Post
    Tô com o mesmo problema, alguem pra dar uma luz, por favor, meu tablet travou, eu resetei e depois ele não liga mais... alguem ajuda ai.
    Já resolvi pessoal, foi só fazer o seguinte: Segure o power e conecte o tablet no computador por USB... depois disso ele ficou paralisado na tela que o android fica dando tchau...em seguida resetei e PRONTO.

    Espero que entendam a explicação...kkk

  9. #9
    Novato

    Points: 1.940, Level: 6
    Level completed: 65%, Points required for next Level: 210
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    31 days registered

    Data de Ingresso
    May 2012
    Posts
    23
    Points
    1.940
    Level
    6
    Pessoal tentem reinstalar a room dele .

  10. #10
    Novato

    Points: 1.823, Level: 6
    Level completed: 46%, Points required for next Level: 327
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Posts
    5
    Points
    1.823
    Level
    6
    Tentei reinstalar mas o LiveSuit não passa de 3%, e agora?

Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Fique ligado