Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12
Resultados 11 a 17 de 17

Tópico: Aprenda a arrumar o Problema no Touch

  1. #11
    Novato

    Points: 2.052, Level: 6
    Level completed: 84%, Points required for next Level: 98
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Posts
    14
    Points
    2.052
    Level
    6
    vlw!!
    Última edição por Strehle; 08-08-12 às 23:22.

  2. #12
    Novato

    Points: 1.735, Level: 6
    Level completed: 31%, Points required for next Level: 415
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Localização
    floripa/sc
    Posts
    2
    Points
    1.735
    Level
    6
    o meu depois que tentei configurar os controles do emulador de ps1, começou a dar varios toques freneticos sozinho no touch, eu cunssigui fazer o recovery mesmo nessas condiçoes e nada mudou, fiz pelo clockwordmod, ai dechei desligado carregando na usb do notebook aki, e meu irmaum ligou e tava normal, funcionando, até agora não voltou a dar o problema, e espero que não volte, eu percebi também que tem uams areas que o touch ta jogando um pouco para baixo, é ruin pq vou clicar em backspace e clica em enter sem querer, mas não incomoda muito, é um problema bem pequeno, mas ja é chato. é só em algumas areas da tela que isso ocorre, em outras areas é mais preciso.

  3. #13
    Novato

    Points: 1.800, Level: 6
    Level completed: 42%, Points required for next Level: 350
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Posts
    4
    Points
    1.800
    Level
    6
    fiz a instalação da rom cyanogem com o fix do gt7205 e o meu touch melhorou muito. testei em condiçoes mais criticas:internet e jogos,e dou uma nota de 98% ,pelo menos no meu tablet 7205s.tentei varias rom's , e esta foi a que deu um melhor resultado. obs:camera ñ funciona.

  4. #14
    Membro

    Avatar de JOSECIDADE
    Points: 1.908, Level: 6
    Level completed: 60%, Points required for next Level: 242
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Data de Ingresso
    Aug 2012
    Localização
    Curitiba-PR
    Posts
    62
    Points
    1.908
    Level
    6
    Citação Postado originalmente por Andrey Ver Post
    Perfeita a dica. Melhorou DEMAIS ! Estou muito satisfeito !
    Última edição por Marcelo Osnar; 03-02-13 às 21:27.

  5. #15
    Novato

    Points: 1.771, Level: 6
    Level completed: 37%, Points required for next Level: 379
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Data de Ingresso
    Jul 2012
    Posts
    4
    Points
    1.771
    Level
    6
    Instalei a rom Cyanogem com o fix do gt7205s e funcionava tudo perfeito: de uns tempos para cá, o touch no canto direito da tela não funciona. Tb acontece o problem do multi touch "sozinho". Inclusive, ao tentar entrar no menu inicial (canto direito superior, não funciona o touch. Alguém tb teve esse problema?

  6. #16
    Novato

    Points: 1.605, Level: 6
    Level completed: 10%, Points required for next Level: 545
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Data de Ingresso
    Sep 2012
    Posts
    1
    Points
    1.605
    Level
    6
    Ola, tenho um GT-7205, e estou com um problema parecido, troquei o meu touch, agora quando ligo ele funciona normal durante um tempo, o que parece é que quando aquece, ele começa a dar múltiplos toques sozinho na tela e depois de alguns segundos a parte superior do touch para de funcionar, se deixo ele um tempo em stand by ate esfriar um pouco a parte de trás, ele volta a funcionar as vezes. Acredito que seja um problema de hardware, mas não tenho certeza. Se alguém puder me dar uma ajuda sobre o caso, ficaria muito grato.
    O aparelho é um GT-7205 com ICS.
    Última edição por Marcelo Osnar; 03-02-13 às 21:27.

  7. #17
    Novato

    Points: 1.820, Level: 6
    Level completed: 45%, Points required for next Level: 330
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Data de Ingresso
    Jun 2012
    Localização
    Rio de Janeito
    Posts
    1
    Points
    1.820
    Level
    6
    Olá,

    O meu GT-7205S está com o mesmo problema relatado pelo Roberto Shigueo. Porém no meu não cheguei a fazer nenhuma atualização de firmware. Estava com o fw original de fábrica. Não tomou nenhuma queda, ou usado com descuido. O chato é que isso começou 1 semana após o fim da garantia (Murphy se fazendo presente). Desde que ele começou com esse comportamento dexei encostado. Agora estou com dó de deixá-lo assim, quero ressucitá-lo, se for possível, mas sendo bem franco acho que não rola, e olha que só quero usá-lo como e-reader.

    Alguém já passou por isso?

    Tentarei a dica inicial na esperança que isso dê certo. Desconfio que exista problema de engenharia, como solda fria.

Página 2 de 2 PrimeiroPrimeiro 12

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Fique ligado