Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 a 10 de 16

Tópico: Meu tablet travou, nao liga mais, e quando liga trava no logo da genesis.

  1. #1
    Novato

    Points: 1.640, Level: 6
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 510
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Data de Ingresso
    Oct 2012
    Posts
    8
    Points
    1.640
    Level
    6

    Meu tablet travou, nao liga mais, e quando liga trava no logo da genesis.

    Meu Gt7220s com Cobra Cayne estava carregando e chegoua 100% e desliguei da tomada, um tempo depois fui liga-lo, e nada, ai coloquei no carregador e dei reset ele ligou mas travou no logo da genesis, e assim vai, sempre que ligo ele(nocarregador) ele trava no logo da genesis!

  2. #2
    Novato

    Points: 1.699, Level: 6
    Level completed: 25%, Points required for next Level: 451
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Data de Ingresso
    Nov 2012
    Posts
    20
    Points
    1.699
    Level
    6
    o tava com esse problema, quando colocava na tomada ele ia direto para um quadradinho azul, vi um topico aqui no forum não lembro aonde que falava se segurar o botão de volume + por alguns segundos e depois, ao mesmo tempo,segurar o botão de ligar durante um certo tempo fazia o tablet voltar ao normal, bom, meu tablet voltou, não sei se foi por isso mas não custa tentar
    se não entendeu muito bem me avise q explico melhor

  3. #3
    Banido

    Points: 6.609, Level: 11
    Level completed: 97%, Points required for next Level: 41
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    SociávelRecommendation First Class7 days registered

    Data de Ingresso
    Oct 2012
    Localização
    Maringá - PR
    Posts
    1.766
    Points
    6.609
    Level
    11
    Reinstala a rom original via livesuit.

  4. #4
    Novato

    Points: 1.640, Level: 6
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 510
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Data de Ingresso
    Oct 2012
    Posts
    8
    Points
    1.640
    Level
    6
    pois entao ja tentei reinstalar via livesuite, so que qnd chega na metade do processo trava e nao vai mais, vou tentar esse metodo do erik e ja volto com respostas!

    pois é tentei o metodo do erik sem sucesso, vou esclarecer mais aqui,
    o tablet nao liga, qnd coloco na tomada ele liga o led vermelho, mais nao liga. nem o botao reset funciona, obs: rom cobracayne
    Última edição por Marcelo Osnar; 30-01-13 às 00:20.

  5. #5
    Banido

    Points: 6.609, Level: 11
    Level completed: 97%, Points required for next Level: 41
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    SociávelRecommendation First Class7 days registered

    Data de Ingresso
    Oct 2012
    Localização
    Maringá - PR
    Posts
    1.766
    Points
    6.609
    Level
    11
    Aparece alguma mensagem de erro no livesuit?

  6. #6
    Novato

    Points: 1.640, Level: 6
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 510
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Data de Ingresso
    Oct 2012
    Posts
    8
    Points
    1.640
    Level
    6
    nao ele simplesmente trava e nao sai da metade do processo .

  7. #7
    Banido

    Points: 6.609, Level: 11
    Level completed: 97%, Points required for next Level: 41
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    SociávelRecommendation First Class7 days registered

    Data de Ingresso
    Oct 2012
    Localização
    Maringá - PR
    Posts
    1.766
    Points
    6.609
    Level
    11
    O tab estava desligado? Vc seguiu o video corretamente? Já tentou em outra porta usb( se for pc tente uma da parte de trás)? Esperou quanto tempo quando travou?

  8. #8
    Novato

    Points: 1.640, Level: 6
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 510
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Data de Ingresso
    Oct 2012
    Posts
    8
    Points
    1.640
    Level
    6
    ele estava carregando ate qe compeltou 100%, retirei o carregador, e ficou um tempo desligado, qnd fui liga-lo ele travou no logo do android(genesis) e nao voltou mais, depois desligou e nao ligou mais, com ele desligado fiz todo o processo da rom da evertek pelo livesuit, como ja idsse ele chega ate metade do processo e para, sem mensagem de erro nem nada, o led vermelho fica aceso se eu colocar o carregador.
    ja tentei todas portas ubs, e ja fui em outro pc tbm.

  9. #9
    Banido

    Points: 6.609, Level: 11
    Level completed: 97%, Points required for next Level: 41
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    SociávelRecommendation First Class7 days registered

    Data de Ingresso
    Oct 2012
    Localização
    Maringá - PR
    Posts
    1.766
    Points
    6.609
    Level
    11
    Esperou quanto tempo? Já baixou o livesuit e a rom novamente? Coloque os arquivos em C:\livesuit.

  10. #10
    Novato

    Points: 1.640, Level: 6
    Level completed: 15%, Points required for next Level: 510
    Overall activity: 0%
    Achievements:
    7 days registered

    Data de Ingresso
    Oct 2012
    Posts
    8
    Points
    1.640
    Level
    6
    coloquei os arquivos em c:/ , sem sucesso, esperei por uns 15 a 20 min, depois disso achei estranho e vim aqui.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • Você não pode enviar respostas
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Fique ligado